Ищу репетитора английского, Академгородок

• VitulkaVitulka
    Посоветуйте репетитора английского, для занятий с девочкой 11 лет, на дому
  • Ali18Ali18
    Наш репетитор как-раз из Академгородка ездит к нам. :-)
    Вот сайт - http://kiev.repetitors.info/order.php там и выбирайте.

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • VitulkaVitulka
    Спасибо, за ссылочку Спасибо, за ссылочку, а если не секрет, можете рассказать о своем репетиторе))
    Устраивает ли уровень обучения? какая стоимость? ну и если можно контакты репетитора)))
    А то мы новички в данном поиске))
  • Ali18Ali18
    Сразу говорю, что "свою" уже не сдам! :-))) Т.к. дочка так ее распиарила, что у нас уже 2 знакомых взяли ее координаты и потом началось (чисто по-дружески): "А ты не можешь сдвинуть ваши занятия, а то мы можем тоже только в это время?" Поскольку я никак не смогла "сдвинуться", то им пришлось самим уж как-то втуливаться в свое расписание. Потому больше ее не пиарю. Но она есть на том сайте. :-)
    Закончила Ин.яз, первый у нее - немецкий, но английский очень хороший. Образование - преподаватель немецкого и английского языков. Молоденькая, есть свой ребенок. С моей дочкой сразу нашла контакт, проблем нет. Платим за 1 час - 70 грн. Приезжаем к нам домой.
    У нас школа обычная, а мы собираемся в будущем переходить туда, где английский очень и очень углубленный. Вот достали (с помощью репетитора) учебники из той школы и делаем переход от своего уровня к тому. Начали с первых дней сентября, т. что выводы делать еще рано, но пока всем довольны. Главное, что дочка довольна. А то, когда мы с ней на том сайте выбирали ей репетиторов, то она заставила меня почти все фильтры применить. :-) Я боялась, что если не "сконтачатся" учитель с учеником, то толку не будет.

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • бубу
    А в какой школе вы учитесь?
  • VitulkaVitulka
    А какое это имеет значение?))) А какое это имеет значение?)))
  • бубу
    Просто могла бы посоветовать педагога со школы. Т.к.сама работаю в этой сфере, то знаю много хороших учителей со школ в нашем районе.
  • VitulkaVitulka
    мы из 287 но мы в принципе уже нашли репетитора, но у меня еще знакомая ищет, а они учатся в 304 школе
  • VitulkaVitulka
    педагога со школы А с 304 школы можете кого то посоветовать?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ