Нужно куда- то определить двух мальчиков - очень активные, нравится очень многое, друзяки не разлей вода. Готовы вместе куда угодно и на всё что угодно. Оба неплохо двигаются в танце, но может что-то мальчишеское рассмотреть для них? Подскажите куда ходят ваши, нравится ли вам, цена и месторасположение:) Огроменное спасибочки заранее:))
наш ходит на айкидо, отдали в 4 года идти не хотел, но как стал тренероваться-судовольствием ходит на тренеровки, платим 300грн в месяц, если заболел-не пришел, сообщаем по телефону и потом оплаченое занятие он ходит. Они там учат много разных движений, правильно падать, вертят всеми частями тела, плюс ко всему учать японский язык. Многие ходят, как у вас с друзьями.
мои мальчишки ходят на фигурное катание Наш двоюродный братик в этом году к нам присоединился. Мальчишкам по 4 года, очень активные. Занятия проводят на Шалетт 6 или на Жмаченко 7 (м. Дарница).
если это мне вопрос, то мы живем на троещине и ездим на закревского 37 вот даже ссылку нашла на них http://www.aiki-do.kiev.ua/aikido-clubs/aikido-troeschina.html .
НА Кудомаму! если мальчишки-огонь... ... сразу интересно - тренер умеет зажечь .Все самое сложное- делает интересным: игры на дисциплину, внимание и умение общаться (а как же! - мои двое так и норовят стукнуть друг-друга). Потом они сдают на белый пояс и получают звания ученика Кудомамы - уже умеют собираться, кувыркаться, отжиматься, не ссориться. Дальше - спортивно-игровой этап.. ну короче, будет тянуть за рукав на тренировку и быстро засыпать вечером. Мои отходили и выпустились на Печерске, знаю есть еще на Дарнице и где-то в Голосеево. Старший получил хорошую спортивно-дисциплинарную школу и ходит на самбо (уже 2-ды стал призером). Девочку думаю - на танцы.