если блестит-вряд ли уже что поможет У моего брюки с преимущественно синтетическим составом тоже чуть блестят на попе, а брюки х/б в катышках...Стираю раз в неделю. А пиджак у нас как новый-в школе сразу снимает, вешает на стул.
а можете дать ссылочку на вашу форму (а то там в МС столько моделей много)? спс
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
отпаривать утюгом, а я вообще стираю 1 раз в неделю, может надо реже? так он же ходит в ней каждый день, потеет... даже не знаю...
--
Мы живём в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем скорая и милиция. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
Наша выглядит значительно приятнее, чем на фотографии :)) http://www.marksandspencer.com/Outstanding-Value-Zip-Front-Pinafore/dp/B003C8GAUQ?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=57029031&sr=1-1&qid=1350881597&pf_rd_r=1HHW1YZ8HFAF85VB9XPP&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=57029031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
И еще купили вот эту - http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Embroidered-Butterfly/dp/B007CSNUBY?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=57029031&sr=1-2&qid=1350881597&pf_rd_r=1HHW1YZ8HFAF85VB9XPP&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=57029031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3 будем тестить позже, как дорастем.
--
Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно!
+1 за Велму. Носили Велму 4 года (разные модели) - никаких проблем. В этом году решила купить не такую дорогую - еще не закончился октябрь, но вижу, что это не экономия, а наоборот, дополнительные затраты - нужно будет к новому году покупать новую - вида никакого - катышки, блеск, потеря формы.....
не покупайте Bozer купила на кидстаффе сарафан харьковской фабрики Bozer. новым смотрелся отлично, но уже через месяц ткань покаталась и потеряла вид, будем новый покупать
свіжі плями витираю вологими серветками. Чорну спідницю здавала в хімчистку: творіння моєї юної художниці вивела тільки аквачистка(спеціальна послуга в хімчистці), місця, де все ж фарба залишилася легенько замалювала чорним маркером))))
Лена у нас та же фигня( Я в шоке...Сарафан Бозер весь в катышках, одевать стыдно, по После второй стирки он в ужасном состоянии... При чем стирала я его вместе с юбкой Бозер, без пиджака... С юбкой к счастью пока все ок... Но сарафан это ужас ужас....В следующем году не буду покупать эту фирму... Деньги не малые, а видок у него уже такой страшнючий.... Больше не рискну его одеть.. Денег жалко, не дай бог такое же произойдет с пиджаком и юбкой...
Да, уж..... Не повезло:((( У нас пока(ттт) все ок. Но, послушав, сколько негатива у всех, в следующем году тоже не куплю. А то, получается с этой формой игра в рулетку, у нас у девочки в классе такая же форма, так тоже сказали, что пиджак уже нельзя надеть, а после стирки и вообще стал на тряпку похож:((( А жаль. Новая выглядит очень красиво