Подскажите логопеда,успешно выравнивающего речь,желательно Оболонь или может в центре речи кто-то даст контакт проверенного специалиста,чтоб не с улицы? Ребенку 4 года,с рождения лечимся у невролога своего,хочу подключить логопеда, так как дело не продвигается,а ухудшается.
тут моя сестра ходила в речевой центр с такой же проблемой г.Киев, ул.Фрунзе, 103-А, Киевская городская клиническая психоневрологическая больница №1 тел. (044) 468-13-35 а сюда я хожу с малым у нас дизартрия но такие детки там тоже есть смотрите куда вам ближе г.Киев, ул.Миропольская, 8, Киевская городская психоневрологическая больница №2, 3 этаж тел. (044) 543-91-32 Заболевания: заикания и остановки, общее недоразвитие речи, ранний детский аутизм.
+100, обратитесь именно в эти мед. центры. Занятия просто с одним логопедом не помогут. Вам надо курсами лечиться: логопед+массаж языка, физиотерапия, медикаментозный курс. Мы лечились на Миропольской, логопед Татьяна Викторовна. Курсы проходили два-три раза в год. Поверьте, просто логопед не поможет, это будут выброшенные деньги. Еще запишите ребенка на пение или занятия риторикой. Вообщем, удачи вам и терпения!
вот вот у меня у ребнка немного другая проблема ЗНР и дизартрия и прогресс пощел только после занятий в центре и масажа именно языка и общего масажа спины и воротниковой зоны удачи вам