Киев СШ 88 первоклассники 2012 отзовитесь

• madam_pompadoormadam_pompadoor
    Девочки, если кто отдал своего ребенка в этом учебном году в первый класс в СШ 88, то отзовитесь, пожалуйста. Моя дочь первоклашка 2012, но, похоже, со школой я дала маху. Подыскиваю варианты для перехода, 88-ая удобнее всего по местонахождению. Интересует: 1. общие отзывы об учителях первоклашек 2012 (и рус., и укр. классы); 2. кол-во детей в классах; 3. общие условия (чистота, охрана, взнос в школу при поступлении, взносы в фонд класса). Заранее спасибо
  • ogieogie
    Про учителей этого года не подскажу но там очень многонациональные классы, в русском большая часть учеников - иностранцы, из стран СНГ.
  • LechatLechat
    мы еще не первоклашки, но ходили туда на подготовку Подготовку вели те учителя, кот. набирали класс. В 1А (рус) - достаточно молодая (30 лет +-), по ощущениям более строгая - в классе где-то 20 чел. В 1Б(укр) - лет 35, знакомые пока довольны, класс - до 25 чел. По взносам не скажу - не спрашивала, но не думаю, что много.
  • TwinsmamaTwinsmama
    Мы там уже в 3-м классе - довольны очень :) Конечно, главное, нам повезло с учительницей, да и школа вполне лояльна к ученикам и родителям. Никаких поборов нет.

--
    Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ