Всем доброго времени суток!! Девочки помогите, где вы стрижете малявок ? как они к этому относятся, у нас постоянные крики и истерика. Ходили к парикмахеру которая все терпела и стригла, но она ушла в декрет.
подскажите куда бы пойти чтоб нас не выгнали из-за наших криков
у нас ребенок шилопоп, долго не шла стричь, боялась, что из этого ничего не получится Но, к большому моему удивлению, мы сидели в кресле и только глазами водили, ангелы, а не дети. Подстриглись на ура!
есть сеть детских парикмахерских Симпа - погуглите, у них есть сайт мы ездим в ТРЦ Олимпийский, там все для деток - и кресла-машинки и полно игрух и мультики. девочки стригут быстро и что немаловажно - хорошо. Цена подороже чем в Антошке, на сайте указана
+1000 за Алену и Антошку! Мастер-супер профессионал. Стрижет просто замечательно. Отношение к ребенку очень бережное, очень прислушивается к пожеланиям родителей. В парикмахерской ребенка садят в детскую машинку,перед носом большая плазма с мультфильмами :) Так что постричь можно даже шилопопа, я так думаю :)
Рекомендую нашего парикмахера! Честно, не пожалеете Вот его сайт-визитка с контактами - http://kidsmaster.com.ua/hints.html Нам его тут же на форуме посоветовали. Считаю, что он просто мастер от Бога. Мужчина приезжает домой, стрижет ребенка в такой манере, что он и не понимает, что с ним происходит! Никаких слез, никаких удерживаний. Он разговаривает, отвлекает, играет. Ребенок ножниц и не видел. 10 минут и красота. Я своего карапуза у него 2 раза уже стригла. Цена более чем демократичная.
подскажите пож.цену? нам оч.актуально но пока я не вышла на работу и муж временно безработный, а малому в сад ходить, становимся похожи на обезьянку уже)
Я платила 80 грн. Если учесть, что старшего стиригу за 50 в парикмахерской, то 30 грн за инд подход и приезд домой в удобное для вас время - не деньги.
+100 Игорь - самый лучший детский парикмахер и приятный человек. У меня ребенок в год сильно испугался машинки для стрижки и никого не подпускал к своей голове. Только Игорь справился. Очень рекомендую!
девочки, как преодолеть страх Девочки, раскажите, пожалуйста, как Вы переностите стрижки.Мой малой впадает в истерику(хотя никто не пугал, насильно не держал и т.д.).К волосам и ногтям дотронутся не даёт.Приходится стричь самой во сне:((((, сответственно и причёха сомнительного вида.Как с этим боротся, никакие уговоры не действуют.Нам 2.3 года.
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за совет! Уже вторую неделю ходим красивые, Игорь отлично нашел общий язык с сыном, мне кажется он даже не заметил сразу что его стригут. Так что всем рекомендую, человек знает свое дело!!!
Рада, что Вам понравилось! :) Я имея негативный опыт со старшим сыном - просто влюбилась в Игоря:) Уже 3 раза стриглись с ним (у меня волосатые парни:) )
А вы как стригли первый раз? Если так боится - явно есть негативный опыт и он его помнит. Мне так старшего ребенка "детский" парикмахер постриг - ребенок 2 года не подпускал никого к волосам потом, даже расчесываться боялся. Потом начала постепенно готовить - нашли знакомую мастера, приходили к ней вначале просто в гости - пообщаться, потом она конфетку ему давала (или маленький подарочек). Потом он разрешил расчесать его тете, водичкой побрызгать. Мы с месяц ходили пока он разрешил постричь себя. Сидел у меня на руках, я разговаривала-отвлекала, тетея тоже. Но страх победили! С младшим - нас стрижет только Игорь (контакты выше). Он делает так, что ребенок даже ножниц не видит. Играет, разговаривает и делает свое дело за 5 минут. Попробуйте!
похоже что после его посещения он стал меньше бояться людей и больше им доверять! Прямо какой-то волшебник)))Вот что значит когда человек-профессионал и знает и любит свое дело и деток!
подсажите! А в Антошке одна мастер Алена?? мы тоже хотим записатся, а то совсем лохматые. Раньше стриглись на м.Дарница в Антошке, а теперь удобнее на Оболони
Мы Игоря приглашаем уже 4 года отличный мастер - без слез, по-дружески, одним словом спец в своей области!!!! Дети его обожают!!! Сайт kidsmaster.com.ua кажись