Наверное тут уже сто раз писали, но перерыла кучу тем и ничего не нашл.Прошу совета в выборе садика для двухлетки.Можна платный или бесплатный, но комфортный по бытовым условиям и вменяемым воспитателям.Буду благодарна за любую информацию.
могу рассказать только о 4-х Березняках т.е. квадрат между Дн.набережной-Тычины-Шумского-Березняковской здесь есть 5 садов, причем в 1 саду находятся 2 разноплановых
525 - обычный гос. (ничего сказать не могу) + часть Мандаринка (вся инфа у них на сайте по цене)
515 ШДС Березняки - туда ходим мы (туда же ходил и старший ребенок), система Обдарування, 620грн+200 питание, шли туда т.к. под домом, воспитатели знакомые
303 - наблюдения со стороны (рядом площадка) - ужас-ужас, воспитатели орут, за детьми не следят, дети и с земли подбирают и в рот суют что-то и дерутся, воспитатели не реагируют никак - стоят на крылечке курят и беседуют
частный сад "Планета дитинства" - новый сад, только открылся, свежие площадки, проскакивала инфа, что стоит 1850+500 питание, внутри не была, программу не знаю, есть сайт у них
советую просто походить по садикам и присмотреться, познакомиться с директорами, воспитателями