У подруги 3 недельный малыш на ГВ. По всем признакам у ребенка болит животик (понимаю, что у многих болит в таком возрасте), но стул очень некрасивый: с комочками и слизью. Ребеночек первый, мама переживает. Кишечник, видимо, "сорвали" в роддоме. Ребенок был неделю на антибиотиках. Посоветуйте что-то. Мои дети уже вырослинемного, я только помню, что сдавали анализы на дисбак, принимали пробиотики и т.п.
Хотелось бы посоветоваться с толковым доктором. Может кто даст координаты.
а в каком районе они живут? Можно в детский гастроцентр. Можно в частніе клиники.
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
вам может и толковій педиатр подойти!!!+ который разберёт всё от момента рождения(наглотался ли мась мекония) до чего ест мама, что попадает врот масику с соской и бутылкой, кто сует ему в рот облизанные ложки и т.д.....
так через неделю его все равно везти на контрольный осмотр к педиатру-хирургу-неврологу-ортопеду и по возможности окулисту + плюс УЗИ т/б суставов. Вот и съездила бы сразу... Ну стул "некрасивый" не обязательно свидетельствует в таком возрасте о болезни, да и гастроэнтеролога незачем сразу привлекать, пусть посмотрят сперва педиатр и хирург.
тю, педиатра вызвать. Я бы пробиотик дала, но то я... .
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
от газиков советую в качестве газоотводной трубочки женский мочеполовой катетер, диаметр мама пусть подберет+ я с животом младшего намучилась, ничего, месяцев до 4-5 жили бувально с трубочкой в попе (утрирую), но спасались нею и дальше с кишечником всё ок.