работает. Сбивает плавно У нас максимальный эффект достигается примерно через 2 часа. Пример. Было 39,4, дали Нурофен, с пол часа стоит на месте, потом медленно ползет вниз. Через 2 часа 37,6, держится 3-4 часа, Если болезнь бушует дальше - опять поднимается темп. У нас так один раз было. В остальных случаях сбивалась до 37 с копейками и больше не поднималась. 37 проходила за день-два самостоятельно
--
У женщины точка G находится в конце слова shoppinG
Пользуюсь только им с 7-месячного возраста сына. Хорошо сбивает. Давать удобно. Еще им же (детским то есть) сьивала мужу темп-ру. Ничего взрослого не оказалось. Темп-ра сбивалась, правда на меньший срок.
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
работает, главное по весу рассчитать правильно . Желательно иметь еще препарат другой группы под рукой, если температура долго и сбивать нужно часто. Мы как-то так попали, вызывали скорую
У меня и Нурофен и Панадол, не совсем удобно,когда температура через 4 часа опять скакакнула,а Нурофен можно только через 6 давать повторно,даю тогда Панадол
--
Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Сбивает температуру, но использую только в крайнем случае, когда за 39. Вредный для печени и почек, никогда не использую после того, как температура уже упала, даже в качестве противопоспалительного. И обязательно по инструкции соблюдаю, кажется нужно 4 часа между приёмами, не раньше (если температура долго не падает или снова поднимается)
мне неотложка советовала ним сбивать когда температура начала активно подниматься, но еще не поднялась до 38,5 а после парацетамол+анальгин. При таких агресивных вирусах реально только так и получалось сбить температуру. При менее агресивных Нурофен справляется
Только он и помогал при наших затяжных бронхитах и воспалении. Бывало, что только нурафен и помогал. Ну, или еще анальгин жидкий. Главное, не переборщить. И знать, что все индивидуально. Что свечи - лучше, если помогают, конечно. Свечи не влияют на почки. Иногда клизма с водой помогает - она вовсе безвредна, если не частить. Заодно промоет кишечник, может при этом и вирус выгнать.
обычно сбивает, если не грипп и не сильный вирус если сильный вирус типа гриппа с темп за 39 - нурофен его не берет, сбивает немного но на 1-2 часа. нельзя сбивать чаще чем через 4 часа одним лекарством! если одно не взяло, тогда сбивать нужно другим!!