Переход с бутылки на грудь

• ННННаННННа
    Ребенку 3 недели, все это время я кормила из бутылочки сцеженным молоком, т.к. сильно были изранены соски, до крови.Сейчас соски зажили вроде, хочу попробовать ребенка кормить грудью а не бутылочкой, боюсь он не захочет,т.к. это тяжелее нежели из бутылки.
    Может у кого была такая ситуация, научите как ребенка перевести на грудь
  • тотошатотоша
    просто постоянно давайте грудь, к бутылочке не возвращайтесь. И следите за правильным прикладыванием. Ребенок возьмет с удовольствием если и не сразу, то через несколько раз точно.
  • martayamartaya
    почему мне кажется что вы не реальный человек? всмысле не молодая мама, а подосланный автор? каких проблем у вас не было? и соскИ и запоры и много молока и нет молока,температура при ГВ.......теперь вот бутылочка....хотя зачем?- вам же через неделю на работу выходить...... статьи пишите?

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • ННННаННННа
    что за глупости я реальный автор, реальнач мама, которая столкнулась с такими вот сложностями.
    У меня вот так получилось...не просто.
    Если у Вас все по иному, лучше, правильнее,. я за Вас очень рада.
  • martayamartaya
    я рада что вы за меня рады ;) так а зачем вам налаживать кормление из груди если вы через неделю выходите на работу?

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • CassiopeiaCassiopeia
    Тоже смотрю, каждая вторая тема от ННННа. Автор, учитесь пользоваться поисковиками! или создайте одну тему и постите все свои вопросы туда.
  • anette_82anette_82
    Если вы реальная мама то подскажу я переходила через насадку силиконовую.
    Удачи вам!
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Наташа, пиши у нас, в сентябрятах. Мы может и менее опытные, зато и не такие злые)))
  • StepashkaStepashka
    без проблем переходили после месяца бутылки + теплая мамина грудь малышу оказалась милее холодной соски.
  • -inna--inna-
    прикладывайте к груди, не бойтесь мой малой в роддоме отказывался от груди все 9 дней (маленький родился 2400 и 8-месячный). очень боялась, что уже не возьмет грудь, но как только приехали домой, присосался сразу же.
    если не захочет сразу, все равно прикладывайте. главное не нервничайте и настройтесь на длительное кормление грудью (в смысле хотя бы до года ;) ). положительные эмоции ребенок чувствует, и молока у мамы будет тогда достаточно.
    удачи!!!!
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    мы безболезненно перешли
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    захочет кушать будет сосать, если есть молочко
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    У нас такой ситуации не было!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас такого тоже не было)
  • Natali133Natali133
    Можно использовать накладки на грудь. И мамины соски будут целые и если ребёнок привык к бутылочке, то может не откажется покушать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ