Ребенку 3 недели, все это время я кормила из бутылочки сцеженным молоком, т.к. сильно были изранены соски, до крови.Сейчас соски зажили вроде, хочу попробовать ребенка кормить грудью а не бутылочкой, боюсь он не захочет,т.к. это тяжелее нежели из бутылки. Может у кого была такая ситуация, научите как ребенка перевести на грудь
просто постоянно давайте грудь, к бутылочке не возвращайтесь. И следите за правильным прикладыванием. Ребенок возьмет с удовольствием если и не сразу, то через несколько раз точно.
почему мне кажется что вы не реальный человек? всмысле не молодая мама, а подосланный автор? каких проблем у вас не было? и соскИ и запоры и много молока и нет молока,температура при ГВ.......теперь вот бутылочка....хотя зачем?- вам же через неделю на работу выходить...... статьи пишите?
--
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
что за глупости я реальный автор, реальнач мама, которая столкнулась с такими вот сложностями. У меня вот так получилось...не просто. Если у Вас все по иному, лучше, правильнее,. я за Вас очень рада.
прикладывайте к груди, не бойтесь мой малой в роддоме отказывался от груди все 9 дней (маленький родился 2400 и 8-месячный). очень боялась, что уже не возьмет грудь, но как только приехали домой, присосался сразу же. если не захочет сразу, все равно прикладывайте. главное не нервничайте и настройтесь на длительное кормление грудью (в смысле хотя бы до года ;) ). положительные эмоции ребенок чувствует, и молока у мамы будет тогда достаточно. удачи!!!!