Уважаемые мамочки, сама прошлый год занималась поиском театральной студии для ребёнка, но кроме школы искусств на Пушиной ничего поблизости не нашла. Совершенно случайно узнали, что в жтом году набирает деток театральная студия Дебют, есть группы для 1 класса, есть 2-3 класс, есть 4-5 класс (всего 3 группы). Дети учатся в игровой форме выражать эмоции, работают над дикцией, учатся не бояться выступать перед аудиторией, специально приглашённые специалисты помогают поставить голос, элементы хореографии в случае необходимости. Ставят мюзиклы на английском языке, костюмированные, с музыкой, уровень знания английского не настолько критичен, ведь детки репетируют полгода 1 представление. Набор в группы заканчивается 30 сентября. Занятия проходят по понедельникам и четвергам в здании школы №200. 1 классы занимаются в 13:40-14:40, 2и 3 в 14:40-15:40, 4и5 в 15:40-16:40. Оплата 200 грн в месяц (по желанию родителей платят 230 в мес с тем, чтобы аккумулировать необх. сумму на костюмы к представлению). Кому интересно, напишу телефончик.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Хочу сразу обозначить: я не рекламирую, мой сын и племянница пошли в эту студию, просто действительно нравится, а рекламы они не дают. Может кто-то ищет как я в прошлом году и не знает что есть такое.
только на английском ? И на другом не планируют в будущем. Все же для игры надо знать язык и понимать смысл, а пустое заучивание не понимаю. А каков уровень знания языка руководителя ?