Финансовый лицей на Виноградаре, первый раз в пятый класс

• JellyFishKievJellyFishKiev
    Девушки, архивные темы видела, отзывы прочитала.
    Интересует вот что - сложно ли туда попасть (на сколько реально сдать экзамены по математике и английскому после обычной школы), размер оплаты и !вступительный взнос!, конечно же.
    Также буду благодарна за свежие впечатления от школы у тех, кто поступил в этом или прошлом году.
    Спасибо большое.
  • ТитаренкаТитаренка
    Постою послушаю.
    только никто не отвечает (((
  • marina2401marina2401
    3тыс вступ единоразово был 2года назад, из обычной шк попасть можно, ничего крутого (или на логику, типа петерсонов) не спрашивают+ бывают недоборы и тогда звонят и берут с меньшим баллом, можно и др класс если в 5 не прошли, дети переезжают, уходят и т.д. Оплата +питание 1000грн была 2 года назад в мес, за лето платят как за обычный, и потом взнос был 1.5 тыс грн Сейчас ситуацию не знаю. директор со всеми общается с большим удовольствием
    спасибо за информацию. (+) об этих цифрах я тоже читала слышала, интересно, что там в этом году, есть непроверенная инфа, что вступительный взнос 8тыс, и оплата 1,2т ежемесячно...
  • marina2401marina2401
    мне говорили, что директор ЛИЧНО в этом году звонил непоступившим и звал повторно+ и собеседование можно сдавать сколько хочешь раз.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ