Куда поступать на маркетинг?

• Маруся11Маруся11
    Кто изучал-рассматривал специальность маркетинг? Дочь хочет в КНЭУ, но я реально понимаю, что она туда вряд ли пройдет на бюджет. В КПИ звонила, мне намекнули, что не стоит, потому как очень мало бюджетных мест. НАУ? Там тоже, судя по инфе на сайте, всего 15 бюджетных. Куда еще можно податься? Подскажите мне, плиз!
  • hamsterhamster
    На эту специальность бюджетных мест мало везде Больше всего, кажется, в КНТЭУ, судя по системе "Конкурс", аж 25. А вообще, маркетинг есть во многих вузах, в том числе и совсем не профильных, специальность-то популярная. Но практически везде бюджетных мест от 5 до 15, а то и вообще нет.
  • Маруся11Маруся11
    спасибо. А что за система "Конкурс"? А то мы первый раз этим занимаемся, не знаем еще :)
  • hamsterhamster
    vstup.info Это именно тот сайт, где видны рейтинги, баллы и прочие полезные вещи. Там можно и вузы поискать. Зайдите, посмотрите, найдете массу полезного:) В архивах можно посмотреть, какие приблизительно были проходные баллы.
  • Маруся11Маруся11
    ух ты! Спасибо ) (-)
  • marichkaegomarichkaego
    в Нархоз!
  • kievoffice@me.com[email protected]
    Очень хороший abiturients.info - там информация по ВУЗам наиболее полная, с ценами на обучение, количеством мест бюджетных и информации по специальностям.
    Поиск по специальности во всех ВУЗах есть.
  • natalia.pastushok@gmail.com[email protected]
    Я в КНЕУ училась, когда поступала - подавала документы еще и в КПИ, прошла в оба ВУЗа на бюжет, но выбрала нархоз. Не жалею, всем советую))
  • flowerpower34@ukr.net[email protected]
    Если что, маркетинг очень хороший в Могилянке! действительно хорошие преподаватели, интересные предметы, да и университет уровневый :) мне многие советовали)
  • svetiksvet457@gmail.com[email protected]
    http://prevolio.com/tests.aspx Попробуйте найти на этом сайте. Здесь есть рейтинг всех ВУЗов Украины с контактами, средним баллом, приблизительной стоимостью в год и др
  • oleg.pritula@list.ru[email protected]
    в КНТЭУ. у подруги дочь там учится, очень нравится. и на бюджет без проблем прошла
  • anna.panfilova.89anna.panfilova.89
    Я сейчас как раз заканчиваю НУБиП (бывший аграрный), специальность маркетинг. Работаю уже год в рекламном агенстве. Маркетинг очень разносторонний предмет: маркетинговые исследования,atl,btl,event-marketing,PR.Также сферы продаж,креатива...Куча всего! Маркетинг сейчас везде! Это очень востребованно.Так, как рынок продуктов и услуг всегда есть и будет,и всегда надо продавать что-то. Лично у меня проблем с трудоустройством и рабочим процесом не возникло. Знания и навыки, полученые в университете пригодились. Устраивалась сама,никто не помогал. Правда дальше планирую идти в fashion-marketing...

• hirokohiroko
    спасибо за совет)и поздравление!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ