Прививки!....

• JunkaJunka
    Опытные родители и доктора, помогите разобраться, правильно ли я поступаю. Ребенку 3,5 м-ца, в роддоме от прививок отказались. В 1 мес. сделали БЦЖ - вроде нормально, но гнойничка я так и не увидела, просто красный шрамик сейчас. Думаю сделать по совету в 4 месяца Инфанрикс Гекса ( в пол-ке колят пентаксим). Инфанрикс реально лучше?  Как выглядит сертификат - хочу в аптеке спросить перед покупкой. Как перестраховаться сейчас перед прививкой, к кому обратиться. Так вроде ребенок здоров, но оч. боюсь осложнений от прививки... В общем - вопросов - масса..
  • Зимняя_ВишняЗимняя_Вишня
    В частных клиниках требуют заключение невролога о том, что ребенку можно делать прививку, развернутый анализ крови и общий анализ мочи. Ну и осмотр педиатра перед самой прививкой. Мы застопорились сначала на неврологе (она нам откладывала прививку), потом на анализе крови (тут уж гематолог отвод дал). Так пока и не сделали, ребенку скоро 2 года.
  • Зимняя_ВишняЗимняя_Вишня
    Профильных врачей проходили в частных клиниках Думаю, что в госполиклинике врачи особо бы не заморачивались и отправили на вакцинацию, по крайней мере, невролог и, по крайней мере, в нашей поликлинике.
  • vetikvetik
    я делала в поликлинике. В Диле сдала анализы, в поликлинике смотрел невропатолог. Сертификат можете заранее прийти и посмотреть, они в аптеке показывают. Я покупала инфанрикс гексу. Не уверена, что в частной клинике, если прийти только на вакцинацию, педиатр осмотрит более внимательно.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ