Вы простите, что я к Вам пристаю, но мне не понять - вы собираетесь заплатить деньги за этот шкафчик? а если никто его не купит, то его старшеклассник заберет домой?))) вообще, я Вам так скажу, никаких частных шкафчиков там быть не может, все давным-давно стоит на учете в школе ,так что не нужно ни за что платить. Договоаривайтесь с администрацией школы и выбирайте себе шкаф) Я серьезно) Если бы они не стояли на учете - КРУ (сейчас - ДФИ) их бы поставило и написало бы нарушение директору и оштрафовало, за это предусмотрен админштраф, поскольку я сомневаюсь, что школьники оформляют договора аренды на те полметра, которые занимают их шкафы))))) Вобщем, они уже давно школьные, а не лично школьников)
--
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ну как мне обьяснили, шкафчик как раз и есть собственность ученика.+ Если б было место куда его поставить, то можно поехать в Эпицентр и самой купить шкафчик, так раньше и делали многие. И да, ученик может его забрать домой))) По-этому шкафчики переходят от ученика к ученику минуя администрацию....Там есть конечно очередь, записывает завхоз, но она вечная)))
да быть того не может))) вот честно, даже не представляю, насколько не в адеквате додно быть руководство школы, что б такое творить и так себя подставлять) все помещения в школе являются комунальной собственностью громады Киева и для того, что бы поставить там что-то свое нужно заключить договор аренды - это очень геморройно (сорри за мой французский) и дорого. Второй вариант - это написать заявление и заключить даговор про видповидальне зберигання, но бухгалтерии нужно будет поставить вещь на позабалан, учитывать при инвентаризации, а это все тоже геморр для них и на такое идти не хотят. Все что покупается родителями в школу, как правило, ставится на баланс. И я оооочень сомневаюсь, что шкафчики эти не стоят на балансе) Думаю, это такой вид доп.дохода у завхоза))) вы поинтересуйтесь у них, что они будут говорить дфи-шникам, когда те прийдут на инвентаризацию?)) Я думаю, проблема со шкафчиком для Вас решится очень быстро)
--
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.