Девочки, пожалуйста, посоветуйте психолога для девочки 2.5 года. Ребенок пошел в садик с сентября. Просто не перестает постоянно плакать, истерики, стала бояться людей. Все время недовольна. Посоветуйте куда обратится...тяжелая ситуация для всей семьи. Мама и папа работающие.
Посоветую: 1. Александр Кузнецов, принимает на Лукьяновке 050-469-80-92, специализируется на детской психологии как раз 2. Наталия Рубель, принимает на Петровке, приезжает домой 063-144-65-66 Общалась и с тем, и с тем - осталась довольна.
--
Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
затем, что сложившаяся ситуация не устраивает ни родителей, ни ребенка и что-то нужно изменить. ребенка не виноват, менять нужно со стороны родителей. вы хотите узнать мое личное мнение по этому вопросу? серьезно?
Если Ваша совесть как родителей чиста (Вы всё делаете правильно, консультировались с психологом. сняли стресс, а проблема возобновилась), то соберите мнения других родителей, у кого как, и инфу, а что происходит без родительских глаз. Если ненавязчиво и корректно, то и проблему решите. Много проблем из-за социализации. Ребёнка надо не сдавать в сад, а готовить к саду, чтобы сам бежал (пресловутая психологическая готовность, в частности навыки общения).
если подходит на позняках у меня в доме есть частный садик и центр семейной психологии Феличита. Мы туда на музыку ходили, но там много психологов, очень опытных, там работают даже с очень сложными детками. на моих глазах психолог приводил в чувства просто неуправляемого мальчика, довольно эффективно парой фраз. думаю, там точно помогут.
Мы ходили в детскую коррекционную группу к детскому психологу Татьяне (067 706 94 94) и Оксане (067 774 65 04) нам очень и понравилось и помогло. Индивидуально они тоже принимают. С полной уверенностю могу всем рекомендовать :)