Психолог для малышки 2 года

• iloveyouiloveyou
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте психолога для девочки 2.5 года.
    Ребенок пошел в садик с сентября.
    Просто не перестает постоянно плакать, истерики, стала бояться людей.
    Все время недовольна.
    Посоветуйте куда обратится...тяжелая ситуация для всей семьи.
    Мама и папа работающие.

Спасибо
  • tanuxtanux
    не поможет вам психолог((((
  • iloveyouiloveyou
    спасибо, а что поможет?
  • AnulyaAnulya
    Посоветую: 1. Александр Кузнецов, принимает на Лукьяновке 050-469-80-92, специализируется на детской психологии как раз
    2. Наталия Рубель, принимает на Петровке, приезжает домой 063-144-65-66
    Общалась и с тем, и с тем - осталась довольна.

--
    Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
  • iloveyouiloveyou
    спасибо большое, попробуем
  • nafan_yanafan_ya
    ну почему, психолог родителям может помочь а родители уже откорректируют поведение и пр.
  • dora_sdora_s
    +100

--
    «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».
    Карел Чапек
  • dora_sdora_s
    зачем в данной ситуации корректировать поведение?

--
    «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».
    Карел Чапек
  • nafan_yanafan_ya
    затем, что сложившаяся ситуация не устраивает ни родителей, ни ребенка и что-то нужно изменить.
    ребенка не виноват, менять нужно со стороны родителей.
    вы хотите узнать мое личное мнение по этому вопросу? серьезно?
  • dewa44dewa44
    Если Ваша совесть как родителей чиста (Вы всё делаете правильно, консультировались с психологом. сняли стресс, а проблема возобновилась), то соберите мнения других родителей, у кого как, и инфу, а что происходит без родительских глаз.  Если ненавязчиво и корректно, то и проблему решите.  Много проблем из-за социализации.  Ребёнка надо не сдавать в сад, а готовить к саду,  чтобы сам бежал (пресловутая психологическая готовность, в частности навыки общения). 
  • MartiniAndJuiceMartiniAndJuice
    если подходит на позняках у меня в доме есть частный садик и центр семейной психологии Феличита. Мы туда на музыку ходили, но там много психологов, очень опытных, там работают даже с очень сложными детками. на моих глазах психолог приводил в чувства просто неуправляемого мальчика, довольно эффективно парой фраз. думаю, там точно помогут.

--
    Лана, жду октябренка-мальчишку!
  • tatiana_23@ukr.net[email protected]
    Мы ходили в детскую коррекционную группу к детскому психологу Татьяне (067 706 94 94) и Оксане (067 774 65 04) нам очень и понравилось и помогло.
    Индивидуально они тоже принимают. С полной уверенностю могу всем рекомендовать :)
  • alena..alena..
    А может проблема в садике или воспитателе. Вдруг проблемы не появляются - надо искать причину.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ