На рисование учитель требует мольберн

• mam_natamam_nata
    где его покупать, и у всех такие требования. Потому что покупать специальные краски, палитру и прочее - чего-то не особо и хочеться. школа то не художественная. Или я ошибаюсь?
  • polenkapolenka
    первый раз такое слышу :-) у нас даже в художке покупать мольберты не надо - они там есть.
    А на рисовании в школе у нас были большие листы фанеры для рисования акварелью.

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • mam_natamam_nata
    вот и я о том же, математическах школа, и тут такое требование. было же собрание, пришла бы учительница, обьяснила. а то так ....(
  • mam_natamam_nata
    вот и я о том же, математическах школа, и тут такое требование. было же собрание, пришла бы учительница, обьяснила. а то так ....(
  • ПчелаПчела
    в спец. художественных магазинах продается очень удобный складной мольберт в чехле. Но я бы выступила против на вашем месте. По-моему, это отсебятина учителя. У меня дочка в 1 классе худ школы, так дети там сами по определению не могут разложить все причандалии. Перед уроком им помогают родители, каждый своему. А в школе, как вы себе представляете этих детей с мольбертами? Пол-урока только на установку и рассадку уйдет. А профессиональные краски и кисти - это вообще не дешевое удовольствие.
  • mam_natamam_nata
    а еще при том что 5 классы ходят по кабинетам, вот и картина - портфель, спорт. форма и мольберт- боюсь нереально ужасное зрелище, и к тому же несуразное. Ну познакомлюсь с учителем - там видно будет.
  • ЛеньЛень
    так может надо связаться с учителем, хотя бы через классного рук-ля возможно, что Ваш ребенок что-то не так понял? такое ведь тоже бывает ;)
    но в любом случае, мольберт на обычный урок рисования 1 р. в школе - это слишком жирно

--
    Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
    мой блог tehnoblog.org.ua
  • бабушкабабушка
    Лучше выяснить у учителя конкретно.
    Так ли требует мольберт на урок.
    Да, бывает удобный складной мольберт в худ. магазинах.
    А что касается хороших красок и др.материалов, то их лучше иметь качественные. Даже для уроков в школе( а не в студии).

--
    www.tatianapetenko.kiev.ua
  • vesnjankavesnjanka
    ми зробимо просто дощечку, таку, що зручно на коліна стає рука по іншому працює тоді, правильно. Я вчилася у простій школі, але у нас в усіх були мольберти, наш вчитель малювання їх зробив сам.
    У дитини звичайна школа, але я стараюся купувати гарні фарби, обов язково палітру, як без неї?, хороший папір. Нічого поганого у цьому не бачу. Здається мені, ваш учитель малювання має хорошу підготовку, можливо, школу за плечима, то скоріше за все вам і пропонує такий набір

--
    Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра
  • CherepashkaCherepashka
    мы покупаем организованно всем классом, но у нас 1 класс, художественный класс учительница сказала какой нам нужно (т.н. Хлопушка), я сейчас занимаюсь закупкой для всего класса. Сдавали по 250грн, но нашли дешевле.
    У нас отдельно класс есть, где эти мольберты стоять будут, а в вашем случае я не представляю когда они учиться будут рисовать, если все мольберты будут устанавливать в вашем классе.
  • ЛеньЛень
    если не жалко, поделитесь, где будете покупать мольберты? заранее благодарю :)

--
  • CherepashkaCherepashka
    мне не жалко :-) в инете нашли фирму http://artkopilka.нет.ua/
    Нет - замените на англ.буквы
  • ЛеньЛень
    премного благодарна :)

--
  • OmsaOmsa
    и что, все родители купили по мольберту?? идиотизм какой-то...
  • stasy_stolchenkostasy_stolchenko
    если честно - это бред) не покупайте, и подойдите к учителю - пообщаться!
  • fillfill
    я б не покупала ни под каким предлогом. Положен альбом и карандаши или акварели, вот это купила б.
  • CherepashkaCherepashka
    если вы никаких образом не связаны с рисованием углубленным в школе - никакие мольберты я бы тоже не стала покупать. у нас художественный класс - мы конечно же купили всем, привезли нам уже, такие красивые...Теперь оказываеться стульчики под краски нужны :-)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ