Хочу сказать, что необходимо что то делать с нашей системой прохождения доктора ортопеда. поликлиника Урловская 3, все отлично, НО ОРТОПЕД ЭТО ЖУТЬ, и такой врач не должны занимать такое ответственное место. Это просто жуть, из мамочек с детками делают просто посмешище. То она в отпуске, то принимает так сама посчитает нужным.
реально пример, я с ребенко 2,6 стоим под кабинетом, подходит моя очередь (предварительно записывались и отстояли от и до!!!!!!!), ребенок проситься в туалет, пропускаем следующего сами бежим (ЛЕТИМ В ТУАЛЕТ!!!!!!), прибегам женщина которую мы пропустили еще в кабинете, выходит медсестра и говорить что прием окончен, я прошу обьясняю примите в туалет вышли уступили свою очерь, ТАК ДОКТОР нашла еще 10 минут на пририкания что она очень занятая особа и как она вкалывае. Хотя за это время могла нормально принять РЕАЛЬНО бред и это еще мягко сказано, с ребенком с пол десятого пробыть по записи в поликлинике и такое!!!!!!!!!!!!!!!! слова подходят только не цензурные!!!!!
ДОКТОРА ОРТОПЕДА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЛОВСКАЯ 3
Да, хотела сказать многим врачам профисионалом, которые есть и они в большинстве в Поликлинике по Урловской 3, огромное спасибо, за их професиональный подход к работе, да еще иногда и творческий подход находят, индивидуально к каждому пациэнту. ВСЕ же Доктора ПРОфесионалы есть и к СЧАСТЬЮ ИХ БОЛЬШЕ)))))))))))))))))))
И еще раз сделаю акцент это все таки детская поликлиника, хотя в каждой професии свои нюансы, ДА ВРАЧИ, ПЕДАГОГИ, эти професии должны поддерживаться !!!!!! все таки здоровая нация и умная!!!!!!!!!! Это старт счастливой жизни!!!!
Лично я найду лучше финансы и пройду плановый осмотр в частной клинике, профисионально и при этом мне не прийдется проводить целый день в очереди и пить капли для сердца и нервов.
К сожалению это реальности жизни!!!!!!
попалась и черная полоска. Хорошо что только ОДНА!!!!!
ОСТАЛЬНОЙ всей команде огромное спасибо, за професиональный подход!!!!!СПАСИБО!!!!
и работа выполнена и нервы в порядке))))
Девочки, порекомендуйте педиатра в поликлинике на Урловской. нам становиться на учет скоро,а отзывы какие-то печальные о этой поликлинике