С первым ребенком вообще без нее обошлись, из большой люльки пошел ногами. Прогулку не покупала. А тут смотрю-люлька максимум до 6 мес-потом мала будет. Вот ищу прогулку- чтоб по морозу в ней спать можно, чтоб колеса большие наверное,и амортизация нужна наверное?? что посоветуете. На что еще обращать внимание??
Capella 801 В 6 месяцев из люльки першли в эту прогулочную коляску. В общем использовали полтора года. Очень просторная, ребенок в зимнем комбинезене, даже крупный ребенок, помещается свободно. Капюшон опускается до самого бампера, что очень удобно в зимне время, защищая ребенка от ветра. Теплый конверт и накидка. Колеса маневренные, передние поворотные. Конечно, по большому снегу не проедет, но по более-менее чищенным дорогам проезжает свободно. Кстати, я сейчас продаю такую коляску. Если заинтересовались, пишите в личку.
У меня коляска Chicco Enjoy Fun В принципе, есть еще у Пег Перего и у Инглезины похожие на нее модели. Они довольно широкие и с бортиками по краям, должны защищать от ветра. Колеса довольно большие. Насчет амортизации сложно сказать - на брусчатке вибрирует, значит,не очень есть.
--
Х: Да ты козел! У: Это ты кому, мее? *мне пилять..
Естественно, амортизация не такая , как в люльках Но, по-моему, все прогулки без амортизации. Или я не права? А на счет того, чтобы ребенок потел или скользил, то нет, у меня такого не было. Навернон, очень немаловажно правильно одевать ребенка. По весу 8 кг, но для ее конструкции это хороший вес. Ведь это же не тросточка, а прогулка, и больше расчитана для зимы.