принес старший со школы нам вирус, температура 37.3, сопли текут в горло-вытащить грушей не могу,мою физраствором-капаю назоферон, участковая приходила-слушала-все ок-еще добавила свечи виферон. и отривин на ночь. отривин капать бюсь, а свечи кто такие пробовал?
--
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
я на втором нашла) счас, кстати, своему двухлетке чищу нос так, нос сморкать умеет, но только когда он не больной, а сейчас ничего не хочет, ни капать, ни сморкать....
мы тоже спасались НосФрида+ промывали приктически каждый час физраствором если совсем стена. то могла закапать по 1к. в каждую ноздрю виброцил. Еще растирали на ночь хорошо ножки( голень и стопы), намазывали согревающей мазью, одевали теплые носки и спать, нам массажист рассказывал, что так снимается отек с носоглотки и легче дышать становится при любых видах простуды. болели первый раз в 1,5 мес, все что описала-помогло.
забыла дописать, про виферон мы пробовали эти свечи.педиатр пропсиала ставить утром и вечером по 1 свече. На второй день пошла аллергия-сыпь. отменили свечи совсем. в следующую простуду я ставила только на ночь 1 свечу, все было ок. думаю, что 2 свечи для нас было много, но это может быть индивидуальная реакция..
я капала назоферон и постоянно промывала физ. раствором. еще отлично от насморка помогает сок Каланхое. У моих проходил сразу же. Свечи и всякие другие лекарства не давала.
арианна соплеотсасыватель вам в помощь) от пылесоса который самый лучший всё остальное - поиграться как по мне... мы лечили носик с месяца - назоферон и делуфен можно (должен пробивать носик - на ночь например), аквамарис или монодозы хьюмер или же постоянно физраствором заливать и заливать, эуфорбиум в ложечку пшикать, затем капать в нос. Если совсем-совсем плохо кушать и дышать, то капните виброцилом. Если естьинфекция, то ставьте виферон, вибуркол и тд и энгистол давайте - это как противовирусное. Вроде бы всё вспомнила Выздоравливайте поскорее!!!
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
еще вопрос-а какими градусниками таким малявкам меряете температуру? купила в аптеке электронный-так он отличается от ртутного по показателям в меньшую сторону
--
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
у нас два - обычно два и ставлю по очереди при болячке) электронный часто показывает минус полградуса где-то, так и ориентируюсь, если нужно чёткую померять температуру - то тогда ртутный держу и ношу на руках или когда кормила
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
к каланхоэ нужно добавить сок алоэ)) он смягчает и помогает снять отек. но будьте готовы к тому, что ребенок от этой смеси прочихается раз 20)))) и ему это может не понравится))) моя орет при этом жутко, муж при этом прячется, но помогает хорошо и поэтому я всегда капаю.