У моей дочери появилась такая проблема. По приезду с моря, ночью уписивается. Анализ мочи сдали, все хорошо. Если не караулить ночью, то каждый день уписивается. Раньше такой проблемы не было. Разве что пару раз в год. Куда надо вести ребенка и может не обращать внимание, может это какой-то стресс от поездки? Или испуг? Вообщем не знаю в каком направлении действовать.
Глисты (острицы), сахар, нейрогенный мп, узи сделайте, сходите к нефрологу посоветоваться, я бы поменьше пить на ночь давала, одевала потеплей, носочки, тёплую пижаму, исключила бы мульты, кома (если есть конечно).
та же ситуация((( мальчик 5.2 - кровь в норме, сахар тоже, правда активный достаточно и ночью оч крепко спит. куда идти - невролог, уролог или нефролог?
девочки, малой уписивался каждую ночь до 5 лет анализы были в норме все. В итоге прописали нейровитан в возрастной дозировке и пантокальцин - я забыла об этой проблемме. Ребенку сейчас 7,2
--
Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
А к какому доктору Вы обращались? Я тоже думаю, что это что-то с нервной системой. Мы летали в другую страну первый раз на отдых. И по прилету оттуда все и началось. Думаю, что это стресс какой-то.
и у нас также + тоже вернулись с моря ((. Ночью стал спать очень крепко, растолкать нереально. Тоже думаю, что перемена места, климата. Через неделю-другую посмотрим
--
В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская
А я свою высаживаю спящую на горшок. Нам тоже 5,5 Через 2 часа после засыпания усаживаю.
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
я не пробовала не садить :) диван жалко. Уже привыкла высадить, а потом спать спокойно всю ночь. Но бывает еще ночью сама попросится.
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
нам 4,5 спим до сих пор в памперсе. Пытались спать без пампера, высаживаясь ночью,--- проиграли битву: просидит на горшке, немного писнет, только ляжет-- лужа под ребенком(((( Опять одели памперс.