Уписивается ночью, ребенок 5,5 лет.

• Solnze_2006Solnze_2006
    У моей дочери появилась такая проблема. По приезду с моря, ночью уписивается. Анализ мочи сдали, все хорошо.
    Если не караулить ночью, то каждый день уписивается. Раньше такой проблемы не было. Разве что пару раз в год.
    Куда надо вести ребенка и может не обращать внимание, может это какой-то стресс от поездки? Или испуг?
    Вообщем не знаю в каком направлении действовать.
  • NatayaNataya
    проверьте сахар крови
  • iruskairuska
    Глисты (острицы), сахар, нейрогенный мп, узи сделайте, сходите к нефрологу посоветоваться, я бы поменьше пить на ночь давала, одевала потеплей, носочки, тёплую пижаму, исключила бы мульты, кома (если есть конечно).
  • AlienyAlieny
    та же ситуация((( мальчик 5.2 - кровь в норме, сахар тоже, правда активный достаточно и ночью оч крепко спит.
    куда идти - невролог, уролог или нефролог?
  • TtalalaykoTtalalayko
    девочки, малой уписивался каждую ночь до 5 лет анализы были в норме все. В итоге прописали нейровитан в возрастной дозировке и пантокальцин - я забыла об этой проблемме. Ребенку сейчас 7,2

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • Solnze_2006Solnze_2006
    А к какому доктору Вы обращались? Я тоже думаю, что это что-то с нервной системой.
    Мы летали в другую страну первый раз на отдых. И по прилету оттуда все и началось. Думаю, что это стресс какой-то.
  • NatayaNataya
    не сравнивайте-"уписываться ДО 5лет" или " стала уписываться с некоторого момента".
  • TtalalaykoTtalalayko
    невропатолог и психиатр (не психолог а именно психиатр)

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • AlienyAlieny
    а куда вы обращались? может контакты дадите врача?
  • TTankaTTanka
    и у нас также + тоже вернулись с моря ((. Ночью стал спать очень крепко, растолкать нереально. Тоже думаю, что перемена места, климата. Через неделю-другую посмотрим

--
    В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
    Ф. Раневская
  • Alenka_123Alenka_123
    А я свою высаживаю спящую на горшок. Нам тоже 5,5 Через 2 часа после засыпания усаживаю.

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • AlienyAlieny
    а если не усадить то описяется? та же картина((((( нам 5,2 1
  • Alenka_123Alenka_123
    я не пробовала не садить :) диван жалко. Уже привыкла высадить, а потом спать спокойно всю ночь. Но бывает еще ночью сама попросится.

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • no_vano_va
    нам 4,5 спим до сих пор в памперсе. Пытались спать без пампера, высаживаясь ночью,--- проиграли битву: просидит на горшке, немного писнет, только ляжет-- лужа под ребенком(((( Опять одели памперс.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ