да, современные танцы, поищите на ютубе ансамбль kriss kross. Раньше видела несколько видео. Знаю, что они единственный коллектив, который прошел отбор и ездил по Украине с туром, когда кубок Евро по городам возили ))
--
В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
да ничего не рассказали )))) сказали приходить сегодня на 18.15 посмотрят на нас )) и мы на них ))) мои сейчас ходят в Гранд-элемент (брейк и хип-хоп) на Оболонской набережной, но как-то все не организовано пока там, то время меняют, то тренера
хотя сами ребята-тренеры неплохие, нравятся, но неорганизованность бесит )))
ясно, мы ходили в воскр на брейк в alldance там же, я так понимаю, что это конкуренты Гранд-элемент, была как-то насторожена равнодушием тренера - даже не спросил имя новенького, хотя всего чел 6 было
не поехала и не поеду скорее всего поняла, что занятия на 18.15 нам реально поздно, нечего голову морочить ни себе, ни людям
повезла на занятие в Гранд-элемент прокинули они нас сегодня круто я могла малых забрать из школы в 14.15, а забрала в 17.15 ради танцев в Гранд-элементе, которые они перенесли с 17.00 на 18.00 (спасибо, что хоть смс прислали)
ждали мы тренера с 18.00 до 18.25, потом я психанула и мы уехали блин, тренер так и не появился - ну что за организация, переср...ли мне и детям весь день ((((
у меня кресник туда ходит ,могу рассказать изнутри так сказать впечатления:) я свою хотела малую туда перевести ,но у меня ни денег ни времени не хватит на их поездки:)