Современные танцы (продвинутые) на Оболони

• jula_rujula_ru
    для танцующего уже 4 года мальчика посоветуйте, пожалуйста. Мальчику 10 лет. Нужен именно продвинутый уровень. Спасибо.

--
    Юля и два школьника
  • orlyshaorlysha
    может крисс кросс на Тимошенко в доме творчества, знаю что они постоянно выступают и ездят по заграницам()

--
    Мы= Андрей и Полина

• мама_Ирамама_Ира
    а мне нравится на оболони акробатический рок-н-рол... я просто влюбилась в это направление танца:) http://shubidubi.com.ua/ вот их школа...

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • marina_krmarina_kr
    наш коллектив пару раз пересекался на фестивалях с Крисс кросс - очень классно танцуют!

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • jula_rujula_ru
    Спасибо, сходим посмотреть... -

--
    Юля и два школьника
  • InokInok
    а что танцуют? )) в инете как-то маловато инфо, но я все равно сегодня поведу туда своих ))) я так поняла, что у них современные танцы, да?

--
    жизнь прекрасна !!!
  • marina_krmarina_kr
    да, современные танцы, поищите на ютубе ансамбль kriss kross. Раньше видела несколько видео. Знаю, что они единственный коллектив, который прошел отбор и ездил по Украине с туром, когда кубок Евро по городам возили ))

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • jula_rujula_ru
    в инете ни координат ни инфы... -

--
    Юля и два школьника
  • marina_krmarina_kr
    сорри, тут я не помощник )) координаты вот нашла http://www.detstvo.info/institution/childclub/show_inst/785.html

--
  • InokInok
    я нашла, позвонила руководителю минут 10-15 назад вот:
    Адреса
    Олег Борзенко
    Тел.: 8(044)426-33-80
    Моб.: +38(067)271-84-60 , +38(063)582-84-65

я уже второй год не могу на Оболони танцы нормальные найти ((((((((((((

--
    жизнь прекрасна !!!
  • jula_rujula_ru
    спс, а что рассказали? если не секрет:) -

--
    Юля и два школьника
  • InokInok
    да ничего не рассказали )))) сказали приходить сегодня на 18.15 посмотрят на нас )) и мы на них ))) мои сейчас ходят в Гранд-элемент (брейк и хип-хоп) на Оболонской набережной, но как-то все не организовано пока там, то время меняют, то тренера

хотя сами ребята-тренеры неплохие, нравятся, но неорганизованность бесит )))

--
    жизнь прекрасна !!!
  • jula_rujula_ru
    ясно, мы ходили в воскр на брейк в alldance там же, я так понимаю, что это конкуренты Гранд-элемент, была как-то насторожена равнодушием тренера - даже не спросил имя новенького, хотя всего чел 6 было

--
    Юля и два школьника
  • jula_rujula_ru
    если пойдете сегодня - напишите, пож-та, первое впечатление можно в личку, спасибо

--
    Юля и два школьника
  • InokInok
    да вот сижу в раздумиях .... идти - не идти )))
    посмотрю что малая скажет
    если пойдем - обязательно отпишусь

--
    жизнь прекрасна !!!
  • InokInok
    не поехала и не поеду скорее всего поняла, что занятия на 18.15 нам реально поздно, нечего голову морочить ни себе, ни людям

повезла на занятие в Гранд-элемент
    прокинули они нас сегодня круто
    я могла малых забрать из школы в 14.15, а забрала в 17.15 ради танцев в Гранд-элементе, которые они перенесли с 17.00 на 18.00 (спасибо, что хоть смс прислали)

ждали мы тренера с 18.00 до 18.25, потом я психанула и мы уехали
    блин, тренер так и не появился - ну что за организация, переср...ли мне и детям весь день ((((

--
    жизнь прекрасна !!!
  • orlyshaorlysha
    у меня кресник туда ходит ,могу рассказать изнутри так сказать впечатления:) я свою хотела малую туда перевести ,но у меня ни денег ни времени не хватит на их поездки:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• InokInok
    Ой, расскажи))) У меня денег хватит, а вот времени нет)))))) но интересно, а вдруг и время найду, если там все ну просто ах:))))

--
    жизнь прекрасна !!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ