А вы уже выбрали себе педиатра? Я вообще с удивлением в пятницу в новостях

• notika3notika3
    услышала, что оказывается весь сентябрь можно выбрать в своей поликлинике себе педиатра, какого хочешь. Я в понедельник только была с сыном в поликлинике и нигде не видела никакого такого объявления на стенде, но наша педиатр впервые ! за 7 лет, что мы у неё, наслушала у сына бронхит. Она даже пневмонию у него не слышала, весь прошлый год он проболел тоже бронхитами ( я его возила в больницу на прослушку), а в карточке только ОРЗ. Оказывается ,педиатры должны набрать себе определённое количество пациентов-чтобы остаться на работе, это реформа такая. Я вчера поспрашивала у знакомых мамочек- никто ничего не знает, а к одной мамочке приходили с поликлиники с просьбой подписать какую-то бумаженцию, что она не против, чтобы у неё на участке остался её педиатр. Я свою сильно хочу поменять. А то надоело уже ходить к ней и всё выбивать- то талончика на УЗИ-не выпросишь и днём с огнём ,то справку в школу с ошибками пишет и не хочет переписывать. А как у вас дела обстоят с педиатрами в свете новой реформы ?
  • Alenka_123Alenka_123
    да, к сожалению выбрали своего же педиатра. Вернее она нас заставила подписать. Врача к которому я бы хотела записаться не было.

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • АйАй
    я еще весной написала заявление и в детскую и во взрослую,у нас объявления вывешивали в каждом доме
    --
    Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)
  • svetaCsvetaC
    +1, у нас тоже еще весной определялись ,,,

--
    Светлана, сынок Егорка (16/05/06) и сынок Сашуня (03/03/11)
  • notika3notika3
    Да... А у нас вообще ничего нигде не было написано Я вот тоже теперь сомневаюсь,разрешат ли мне перейти к другому врачу, раз такая "добровольно-принудительная политика", но пойти хоть попробовать ,думаю,стоит. А если у того врача,к которому я хочу перейти, уже есть много пациентов, мне могут на этом основании отказать или нет?
  • Alena_kAlena_k
    Кто в курсе, на Уборевича тоже надо выбирать врача? Кто сейчас вместо Мовчан?
  • juli27juli27
    Это во всех поликлиниках так?
  • EdelweissEdelweiss
    ... ...
  • eujeniaeujenia
    да, это уже давно такое, я еще весной такую бумажку подписывала

--

• Alena_kAlena_k
    Женя, а где тебе давали эту бумажку? В поликлинике? Я сколько раз там была, ни не слышала, что надо врача выбирать
  • линкалинка
    на прошлой неделе заполняла форму дает врач, с собой нужно паспорт и свидетельства о рождении детей (нужны даные из них)
  • Alenka_123Alenka_123
    ответила

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • TtalalaykoTtalalayko
    да нужно выбирать врача Мовчан сейчас там вроде консультант, а кого выбирать - не знаю может рекомендации спрашивать. я осталась у своего

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • notika3notika3
    Я читала в газете МЕТРО (маме бесплатно раздали) что только до 22-го сентября можно выбирать врача (терапевта/педиатра) Это нужно идти к своему врачу или к заведующей или к тому, к которому хочешь перейти на участок ? Кто знает ?
  • Lena__VLena__V
    Нам в поликлинике сказали, что нужно выбирать только своего врача по участку))) и никакого другого. Я только потому промолчала, что наш на участке как раз лучшая.
  • VARVAR
    Тоже прсоединяюсь к вопросу о поликлинике на Уборевича. Так есть уже реформа?? Можно выбрать???
    Или по умолчанию остается участковый врач?
  • OmsaOmsa
    скажите, а если я вообще не определялась и никому заявление не писала, то кто будет лечить мои детей? кого вызывать если что?
  • AgnechkaAgnechka
    В приказе написано остается тот, у которого вы обслуживались раньше. Через год снова можете выбирать - порОсите у свого участкового форму.
  • eujeniaeujenia
    да, в поликлинике давали, когда на прием приходила

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ