услышала, что оказывается весь сентябрь можно выбрать в своей поликлинике себе педиатра, какого хочешь. Я в понедельник только была с сыном в поликлинике и нигде не видела никакого такого объявления на стенде, но наша педиатр впервые ! за 7 лет, что мы у неё, наслушала у сына бронхит. Она даже пневмонию у него не слышала, весь прошлый год он проболел тоже бронхитами ( я его возила в больницу на прослушку), а в карточке только ОРЗ. Оказывается ,педиатры должны набрать себе определённое количество пациентов-чтобы остаться на работе, это реформа такая. Я вчера поспрашивала у знакомых мамочек- никто ничего не знает, а к одной мамочке приходили с поликлиники с просьбой подписать какую-то бумаженцию, что она не против, чтобы у неё на участке остался её педиатр. Я свою сильно хочу поменять. А то надоело уже ходить к ней и всё выбивать- то талончика на УЗИ-не выпросишь и днём с огнём ,то справку в школу с ошибками пишет и не хочет переписывать. А как у вас дела обстоят с педиатрами в свете новой реформы ?
да, к сожалению выбрали своего же педиатра. Вернее она нас заставила подписать. Врача к которому я бы хотела записаться не было.
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
Да... А у нас вообще ничего нигде не было написано Я вот тоже теперь сомневаюсь,разрешат ли мне перейти к другому врачу, раз такая "добровольно-принудительная политика", но пойти хоть попробовать ,думаю,стоит. А если у того врача,к которому я хочу перейти, уже есть много пациентов, мне могут на этом основании отказать или нет?
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
Я читала в газете МЕТРО (маме бесплатно раздали) что только до 22-го сентября можно выбирать врача (терапевта/педиатра) Это нужно идти к своему врачу или к заведующей или к тому, к которому хочешь перейти на участок ? Кто знает ?
Нам в поликлинике сказали, что нужно выбирать только своего врача по участку))) и никакого другого. Я только потому промолчала, что наш на участке как раз лучшая.