Девушки, а что дарите на ДР детям в школе ? В прошлом году дарили всем карманные брелочки-фонарики, все были довольны, в этом все в подвешенном состоянии... ЗЫ У нас 2й класс - 7-8 лет
детям 7-8 лет, все понравится)) а то что ребенок хочет на др, так пусть родители покупают))
В школе чисто символическое , приятно сделать ребенку в др) А чтобы подарить кому что нравится, Вы представляете обзвонить 29 родителей, и потом гонять по городу и искать))) И такие вопросы решаются на собрании, когда большинство родителей присутствуют. У нас решили монополию, все довольны.
Ну вот на собрании этот вопрос и нужно решать, а не на форуме). У нас были разные подарки, ведь даже книги/игры дети предпочитают разные. А то и вовсе не любят). Как-то род. комитет справлялся().
Так вот потому и на форуме мне нужны примеры, собрание было, всем хотелось разное - конструктор, мячи, книги, и это только для мальчиков. Лично я за конструктор, благо можно выбрать на любой вкус и кошелек. Поэтому я с недели подойду к РК и предложу варианты, что решим - то и будет, раз уж родители не могут