Интересуют отзывы о д/с "Свитозар"

• ksyunksyun
    Добрый день. У кого детки ходят в садик "Свитозар" на Харьковском поделитесь отзывами. Как Вам и Вашему ребенку? Думаем идти туда на следующий год. Малышу будет 2,5 года.
  • ksyunksyun
    подниму
  • Arina02Arina02
    лично не знаю но сын наших друзей туда ходил, они были очень довольны

--
    Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.
  • opchelaopchela
    мой крестник окончил этот сад и он и родители очень рады,что выбрали именно этот садик.Самой оочень жаль,что мы далеко от него живем.Слышала только хорошие про него отзывы.

--
    Если вы точно знаете, что саморез, вбитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, вкрученный отверткой, то вы настоящая русская баба!
  • uksulyauksulya
    спрашивайте, что интересно...
  • ksyunksyun
    какие там воспитатели, как смотрят за ребенком, чем занимаются?
    Особенно интересно о яслях.
  • ksyunksyun
    спасибо за ответ
  • КвиточкаКвиточка
    воспитатели в каждой группе- разные)) мы ходили туда в прошлом году. зава за садом- следит, по сравнению с садами в центре- отличнейший сад. с воспитателями- как подружитесь, как по мне- все они у детей делятся на "хорошую" и "плохую". многое зависит еще от няни. единственный минус был у нас там- это частые сосиски на обед.
  • ksyunksyun
    что значит "как подружитесь" А питание, это, наверное, минус во всех садиках?
  • КвиточкаКвиточка
    это значит, что у каждой мамы есть свои требования. у кого-то эти требования- завышены, кто-то задобривает воспитателей заранее, чтобы ребенку былось хорошо)) в принципе, такое во всех садах). воспитатели всегда делились на "хорошую" и "плохую". в этом саду- так же. у нас была замечательная няня, она очень хорошо присматривала за детьми, если одна из воспитателей "зазевалась". одна воспитатель- была пожилая интеллигентка, особо не любила детей уговаривать, ей проще было прикрикнуть или "поволочить" ребенка за собой. зато вторая была- милая и душевная женщина. утренники у них- замечательные были, на хорошем уровне и сами сюжеты, и муз подготовка. от прошедшего утренника в теперешнем саду у меня был легкий шок, особенно,когда слышала от мамочек, что утренник был хороший)))
  • ksyunksyun
    а почему ушли из этого сада?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ