Предстоит поездка, чтобы занять ребенка хотим скачать ему новые игры на планшет - что-то на логику, алфавит, математику, развитие памяти или внимания и т.п..
Ребенку 5 лет.
Качали в и-нете много, но все какое-то тупое или для совсем малышей.
Нужны под андроид, но под Ipad тоже подойдет, у них много игр одинаковых, найдем сами в и-нете по названию.
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
Например Blast A Way и подобные, свомпи и подобные, паззлы разные ( они есть очень интересные с элементами физики) Лично мне нравятся растилки, что то типа TinyMonsters, DragonVale. То что с математикой очень нудное из всего что мы качали ничего не понравилось, алфавит встречалитолько английский, русский только платно видела. Еще есть книги интерактивные, очень симпатичные с мини играми именно развивающими
спасибо за советы! отличные приложения...мы до этого только с алфавитами "играли", теперь вижу, что есть много всего намного интереснее..Мамочки, вы супер!
Я люблю приложения для деток от NravoKids и glowberrybooks. Более того к этим приложениям есть еще и разные активноести. Так у NravoKids есть творческие Нравки и сказки про персонажей приложения. А glowberrybooks по своим приложения выпускают книги
на андроид неплохие умненькие игры правда написано для девочек http://www.fynsy.ru/ но отлично походят и для мальчика. здесь все персонажи любимых детских мультиков. они обучают деток всему и готовить, и одевать, и рисовать, на любой вкус.