СТАТИСТИКА
1.mirchik (Мирослава 09.12.1980) Є синуля Олесь 27.07.2004 Київ, Харківський (Бортничі) роддом ЖД РОДИЛА 02.07.12 в 11:30 девочка Ульяна. Вес 3360г, рост 51 см.
2.lucka (Юля) Первый ребенок - девочка Лера (даже уже барышня) - 18 лет)) Второй ребенок - мальчик Тим - 8 лет Планируем рожать в 7РД РОДИЛА 04.07.12 в 4:10 мальчик Ярослав. Вес 3990 рост 54 см
kattika (Катя 19.10.1986) Киев(ДВРЗ) - Буча ЖД роддом родила 04.07.2012 в 10:05 мальчик Кирюшка вес 4320, рост 55 см
3.Ivnitskaja Наталия, 33 года, первый ребенок-мальчик 8 лет. РОДИЛА 07.07.12 22:40 мальчик Матвей. Вес 3805 рост 55 см
4.Victoria4, Вика, 33 года Киев, Соломенский рожать планирую в Исиде РОДИЛА 10.07.12 в 21:07 девочка Ксения. Вес 3250г, рост 53 см.
5.Svitlanka_ (Светлана)- 27 лет Киев, борщаговка роддом 5 по показаниям РОДИЛА 12.07.12 мальчик Димочка. Вес 3650 рост 50 см
6._Galochka_, Галя, 30 лет. Первый ребенок девочка 23.01.07 Хочу рожать в 7 РД РОДИЛА 13.07.12 в 15:55 мальчик . Вес 3500 рост 52 см
7.lisa8, Лена старшему сыну 8 лет, ЖД роддом РОДИЛА 15.07.12 в 6:45 девочка . Вес 2850г, рост 49 см.
8. Vitysik РОДИЛА 16.07.12 девочка Леночка. Вес 4000, рост 55 см.
9.Фаленопсис (Наташа) РОДИЛА 17.07.12 мальчик Егорка. Вес 3800 рост 51 см
10.третье_счастье - Лена (08.03.79) сын - Тимурка -сентябрь 2007 сын Егорка - май 2010 рожать планирую в 7 роддоме РОДИЛА 18.07.12 в 01:20 девочка Уляша. Вес 3000г, рост 49 см.
11.аПсолютный_БлондинГо Сэм 9.4.1986 есть мальчик 2008г РОДИЛА 23.07.12 мальчик Захарий. Вес 3300 рост 53 см
12.irysja (Беремяшка (Ирина 21.05.1986) Роддом планирую 7 РОДИЛА 25.07.12 мальчик Назар. Вес 3960 рост 55 см
13.Alex79 Вика, 30 лет, Первый ребенок в 2005 г. - мальчик. РОДИЛА 26.07.12 в 2:45 мальчик Макар. Вес 3640 рост 52 см
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
девочки привет))))) как вы?? скажите если вы скушали чего то и обсыпало...вы не даете никакие капельки??вот мою обсыпало на мордахе и немного шею тоже...так говорят надо дать фенистил...или лучше подождать??а ели уже дня три....
Животик ой как мучает!!! Пока пьем симбитер и биогаю. Потом снова анализ-если не растет количество, то не будет фаги пить (день лечения 300 грн), а если хуже анализ будет, то прийдется пить.
я бы смотрела на вид высыпаний - у первой были аллергические, они не похожи на потничку+ скорее, структура кожи как будто немного меняется, кожа становится грубее. А такие, как потничка у моей сейчас постоянно - и на лице, и на шее бывает, бывает на пузе немножко. От таких ничего не даю, педиатр сказала, что это не аллергического характера высыпания. Они в одном месте проходят, в другом выскакивают, сейчас сместились с лица на шею.
Девочки, а все делали УЗИ тазобедр. суставов малышам? Это обязательно? Мы никак к ортопеду попасть не можем-принимает всего 2 часа, и в грудной день там ужас творится. Никто не знает, куда можно малого повезти показать не очень дорого? Мы на Оболони живем, я думаю может на Богатырскую съездить, в консультативную пол-ку
мы тоже поедим скорее всего туда.. а еще вопрос по тонусу... как у Вас? и кулачки зажаты или чаще открыты? то немогу понять...вес играет роль?? нам месяц с неделей и вес 6 кг...ванны + массажи начали...
девочки, а где все? расскажите, как у кого дела? кто как вырос - интересно же. Нам сегодня 2 месяцы - были в поликлинике, набрали за второй месяц 1100 и выросли за два месяца на 5 см. правда немного приболели - сопли, кашель, но в легкой форме - после младшего сына - у него зубы лезут и он заразил. а так растем, улыбаемся мало, агукаем тоже мало, спим плохо. дома по три минуты, на улице может долго спать - поэтому я живу на улице, дома ни фига не сделано, зато я уставшая как собака, но ищу плюсы - начала активно худеть :)
Нам 2, 5 месяца почти, очень мало набрали веса-
всего 1,1 кг, выросли на 4 см. Агукаем и улыбаемся вовсю, особенно любит общаться со старшим братиком. На улице гуляем в среднем 5-6 часов. Ночью ушло одно кормление, теперь ложимся в 23-00, а просыпается кушать в 6-00, и потом еще спит до 8-00. У малого есть 2 пересыпа дома по 40-50 минут, приходится за это время делать все домашние дела. Но мы живем с моей мамой-это большой плюс, так как я еще и работаю удаленно. Очень нам помогает. И старший(9 лет) тоже старается помочь хоть чем-то))
Да, на УЗИ талончик взяла уже. Потом после УЗИ наверное на Богатырскую поеду. Нам сказали, что у нас незначительная степень косолапия((( немного стопа повернута внутрь, визуально даже и не видно-но доктор-невропатолог как-то определила, я хочу поскорей попасть к ортопеду чтоб начать массаж. Хотя в инете все посмотрела-и сама усиленно разминаю стопу и пальчики.
гіі, я про сісю Мені на вулиці хоч раз, але доводилось діставати грудь :) От сподіваюсь, що доня підросла і вже перетерпить до дому, а то ж осінь настала, холодно стало
--
))))))) , прикол, а я думала про нас))))
У меня спит с 12 до 15 на улице, потом приходим-кушает дома, а вечером с 18 до 20 (21), так что выдерживает от кормления до кормления.
ого, ттт у мене вдома може стільки спати, якщо вчасно із груддю пристроїтися, коли вона вовтузиться прокидаючись :)) На вулиці рідко більше години спить.
--
мы, к своим почти 3 наели 4,2 кг, рост не меряли в поликлинике были в месяц, больше не хотим, слегка сопливим. Стал очаровательной социальной улыбашкой, как только видит, что взгляд направлен на него-улыбается и агукает. Спит по разному- то пару минут- то пару часов. Ночью ест пару раз, кормлю в получне, к утру не помню))). Гуляем один-два раза в день, как со старшими выхожу- так и гуляем. Большую часть в слинге, немного спит в коляске. пару раз ездили на работу вместе.
Привет всем! Растем интенсивно. Через неделю будет нам 2 месяца Выросли на 7 см и поправились на 2,2 кг. за два месяца. Ночью уже не просыпаемся кушать каждые 2 часа. Спим по 3,5- 4 часа. Я теперь высыпаюсь, но страдает моя грудь. От таких долгих перерывов она как камень. Мы уже поняли, что у нас есть рука. Признаем пока только правую и активно стараемся засунуть ее в рот))) Стараемся гулять по два раза в день по 2-3 часа. Агукаем и улыбаемся много. Очень любим смотреть на себя в зеркало))) Уже надо обновлять гардероб - все маленькое. Педиатр в поликлинике нашей - одно расстройство. Ходим туда, потому что надо. Я смотрю, многие уже были в ортопеда и сделали УЗИ. А нам ножки даже не смотрели. Пойду почитаю про эти суставы
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Ой, и у нас так. Раньше выкладывали на животик только на дневной сон Ночью боялись, так как крепко спим. Но почитала mirchik и Соник и по чуть-чуть стали пробовать. Теперь и ночью спим по 3,5-4 часа вместо 2.
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Сашке полтора месяца - в первый набрала 700 Мы едим по советскому режиму - пропускаем еду ночью в двенадцать, а так каждые три часа - ням-ням. Гуляем по часику-двум. Если долго гуляем - в поликлинику, на рынок - она долго спит, просыпается жутко голодная, сбивает режим и капризничает еще сутки где-то, пока не наладит опять через 3 часа :) Еще мы в круге купаемся в ванной - очень классно и нагибаться не надо. Но надо следить, чтобы круг не сдувался, мы прощелкали, и один раз Сашка через этот круг слегка сдутый просочилась и булькнула в ванную. У папы чуть сердечный приступ не случился. А еще научась я ее удобно впихивать в слинг и, конечно, очень довольна - руки свободны, спину не тянет, малая засыпает в нем сразу, даже если перед этим ныла. На животе головку не поднимает вообще, эту позу она бойкотирует, а на руках когда держишь - поднимает. Купаться любит и даже просто от звука воды, льющейся из крана, успокаивается. Соску выплевывает, как я не пытаюсь всунуть. А кулачок или пальчик сосет с рождения, если поймает :) Старшая дочка ее учит палец в рот совать и дули крутить :)