• BeretimaBeretima
    ...
  • helen83helen83
    Он просто не умеет этого делать, вероятнее всего Скорее всего этот доктор не стоит на потоке УЗД беременности и знает о том что он не специалист или же аппарат хренового качества и он таким образом просто не берётся за это.
  • iruskairuska
    Врача можно понять, хоть это и не типичное поведение, в приниципе ему должно быть всё равно и узи для галочки мог бы и сделать. Получается, что Вы скрининг не делали и узи в важный срок (12 недель) тоже, в 20 недель уже и шейная складка не информативна и пороки высматривать на стандартном аппарате ЖК сложно, вот и спихивает Вас в другое место, что бы Вы принесли бумажку "всё в норме," он её в ОК подклеит и в случае чего к нему не будет никаких вопросов.
  • SitoniaSitonia
    Тогда уже может быть идти сразу в "крутую" клинику, я думаю они там Вам посмотрят все как нужно и будет полная информация о состоянии плода.Я бы наверное поступила так.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • SitoniaSitonia
    Так я еще не пойму, а почему же тогда вопрос в 13 недель вообще не поднимался? Т.е. он же мог еще тогда сказать, что УЗИ делать не будет, так как первое делал не он. Так может Вы бы еще тогда подумали, становится к нему на учет или нет.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • BeretimaBeretima
    Да, я пропустила первое УЗИ, в 13 недель Да, я пропустила первое УЗИ, в 13недель он не заикнулся и словом про первое УЗИ, абсолютно ничего не сказал, поэтому надеялась на второе, и когда пришла, вот такое услышала от врача, который числится еще и узистом.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Не могу понять, в чем проблема - сделайте у другого специалиста Первый скрининг самый важный, при данных первого, второй можно делать просто как фетометрию. А вот использовать второе узи как диагностику не все умеют.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ira708ira708
    Если он сказал,что пусть сделает профессиональный узи-ст,значит он себя профессионалом не считает)Лучше,конечно,сделать у профессионала.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ