Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего, проверенного логопеда для 6-летней девочки! Желательно, чтобы приходил на дом. И сориентируйте, Пожалуйста по цене! территориально мы в районе м. Дарница (БВС) спасибо
Я платила 100 грн., но сейчас накладно платить такую сумму. Спрашивала у нас в классе у родителей, никто больше 50 не платит
Ну, если есть возможность, то и все 200 можно выложить.
только я у нее спрошу разрешения, хорошо? Это к слову она сказала, что нет смысла идти воспитателем, если она подрабатывает логопедом за 50 гр в час. Потом отпишусь вам.
50 гр это академчас, что =45 минутам. Так ли это у всех логопедов, я не знаю. Она живет на углу Братиславской и Лесного проспекта. Вроде бы ходит домой, но это нужно у нее уточнять. Ее телефон 067 922 58 55 зовут Катя. Есть ребенок 1,6 лет, по этому телефон может быть или отключен или на вибро и не слышать. Позвоните и уточните все нюансы. Мое субьективное мнение как врача, что она разбирается в своей профессии, но это только мое мнение. Если что не так, я не виновата)))
мы ходили к логопеду на Бажова угол с БВС вам, наверное, совсем рядом. телефон не остался, но посоветовали мне ее тут. Зовут Ольга. Может кто-то вспомнит