Продам цереброкурин 2 мл 7 ампул недорого

• muchakasmuchakas
    Срок годности до 31 07 2012. Начали колоть - ребенку не подошел.
  • SitoniaSitonia
    Мне конечно не надо, а срок годности Вы верно указали?

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • bakz2007bakz2007
    сколько и точно сроки годности - можно в личку
  • muchakasmuchakas
    Ой! срок годности до 07 2013
  • TIKTIK
    и у меня есть 3 ампулы...заберите
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    девочки, а сколько это недорого? очень нужно ребенку подопечному http://likarinfund.org/news/2/1008

а сбор денег туго идет.. Надо 10 ампул, поэтому забрала бы у обоих авторов...

Напишите в личку плиз - [email protected] (095 274 6934)

Наташа

--
    Счастье есть
  • TIKTIK
    я отдам за столько, сколько сможете дать :) 
  • SitoniaSitonia
    BogdanaMama,

--
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    У Алеши - ранний детский аутизм Цереброкурин им прописал Чуприков, но семья смогла проколоть только один курс - больше денег не было. А надо колоть по его назначению - 4 раза в год.

Это все очень индивидуально - некоторым детям идет, некоторым нет. Мы после полного курса Церебролизина (правда) эффекта не увидели никакого.

Но опять таки - пока сами не попробуете - советы вам ничего не подскажут :(

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Вот Алешкина тема, кстати http://likarinfund.org/content/8/15/831

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    пишу Вам в личку

--
    Счастье есть
  • TIKTIK
    я отдам за столько, сколько сможете дать :) 
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    а как в сами тогда встретиться? я в рабочее время на Печерске (площадь Славы), в не рабочее могу в метро встретиться, или на Лукьяновке (возле ПАГа, Областной больницы)

Наташа (095 274 6934)

--
    Счастье есть
  • TIKTIK
    можем завтра в районе Пл. Славы, скажите когда Вам удобнее, вы знаете что ампулы нужно хранить в холодильнике?
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    я очень вас жду.... Наташа

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    девочки, спасибо всем огромное! теперь Алеше собран полный курс (10 ампул) Цереброкурина

Наташа

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Света, Оля!!! Помогите. Девочки, те ампулы что мы у вас купили - негодные! Мама Алеши поехала на консультацию в Киев, в центр-производитель Цереброкурина (она там консультируется), и они сказали что все 10 ампул - уже негодные. 3 - просрочены, а остальные 7 - с мертвыми белками.... Их колоть нельзя.

Я не знаю, что теперь делать, так как эти деньги так тяжело собирались тут на форуме (5 месяцев собирали), а теперь - все заново :(((

Девочки, пожалуйста, верните денежку, может хоть частично....

Наташа

--
    Счастье есть
  • SitoniaSitonia
    Те которые просрочены , это понятно, непригодны ну а остальные семь, они же по срокам нормальные, то как определили, что в них мертвые белки, на глаз?

--
  • SitoniaSitonia
    Это я к тому, что из этой же коробки мама делала своему ребенку 3 укола и им не подошло, так может она уже их такие и купила, с мертвыми то белками. А вообще конечно неприятная ситуация получается.

--
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Ой, вы себе не представляете - я себе места не нахожу уже который день Мама поехала в Киев на консультацию, и так как сомневалась в просроченных ампулах, взяла с собой все. У производителя ей сказали, что нельзя колоть ни одну из этого набора! В остальных 7-ми был осадок... Позвали руководителя этой конторы и она сказала, что содержимое должно быть только чистым и прозрачным. Я себя теперь так виню, сил нет!

Ни в коей мере не хочу никого обидеть, девочки! Просто не знаю что делать теперь..................

--
    Счастье есть
  • SitoniaSitonia
    Ну я не знаю, но я думаю, что девочки должны вернуть деньги, так как эти ампулы у них вообще могли не купить, ну это с одной стороны. А с другой, они то их отдали я так понимаю ниже стоимости и насколько они захотят возвращать эти деньги я не знаю.
    В общем это будет уроком для всех -лучше поехать и заплатить дороже и быть уверенным на все сто процентов в качестве, чем вот так как сейчас, купить дешевле и реально выбросить эти ампулы, но вопрос-как быть с деньгами?
    Наташа, а Вы не расстраивайтесь, Вы то хотели как лучше, а то что так получилось, то Вашей вины здесь нет, Вы не могли предсказать такое развитие событий. Я думаю, что все как-то разрулится.

--
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    тут такое дело, что никто никому ничего не должен. просто если есть возможность вернуть хоть что-то, хоть часть - будем очень благодарны \

--
    Счастье есть
  • МиртаМирта
    .
  • SitoniaSitonia
    Это да, что никто и ничего никому не должен, но это же не палку колбасы купили, надрезали и возвращают, так как невкусная, а серьезный препарат, хотя я лично очень сомневаюсь в его эффективности, но маме как говорится виднее, так вот, который будет колоться ребенку и можно получить массу побочек, которые могут быть даже если колоть его с нормальным сроком годности и без осадка.

--
  • SitoniaSitonia
    ,
    --
  • МиртаМирта
    если есть осадок то нельзя колоть, у нас так пропало 5 ампул из за нарушения температурного режима, пришлось выбросить...
  • мультикмультик
    девочки, так сложно собираются деньги а на деток с аутизмом так вообще караул...
    мы так надеемся, что ситуация разрешится и девочки вернут деньги..
    мы с нашей стороны от фундации можем пообщать пару-тройку занятий с дельфинами,у нас порой остаются у деток от курса по какой-то причине..

очень надеюсь, что девочки смогут вернуть деньги за испорченный препарат
    а то, что всем наука, не покупать и не продавать с рук на руки... точно.хотя все ж копейку берегут, понимаю..

--
    та, что идет по жизни смеясь)))
  • SitoniaSitonia
    Наташа, как дела. что-то решилось в положительном плане?

--
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    никак. к большому сожалению..... но я все еще надеюсь, что Света или Оля увидят мой имейл.

Я просто не сохранила их телефоны, растяпа.

--
    Счастье есть
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Большое спасибо Свете!!!

--
    Счастье есть
  • muchakasmuchakas
    Ой, девочки, для меня это тоже такая неприятная история! Просто кошмар!!! я дипломированный химик, препарат хранился в специально отведенном месте с четко выставленной температурой, перед продажей на наличие осадка я его проверяла, перевозила в термосумке. А не подошел он нам по той причине, что у ребенка после третьего укола полезла невралгия и психиатр отменила курс. В пригодном состоянии я его оставила консьержу в доме, где живет Наташа. Что было дальше с ним не знаю...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ