Знакомая неделю назад родила малыша. Ребенок немножко тяжелый был, 4 дня в реанимации. Сегодня им сказали, что надо обследоваться у узких специалистов, т.е., из роддома могут только в больницу направить, выписать не имеют права. В какой больнице получше отделение новорожденных? Им предлагают 1ю больницу на Богатырской. Спрашивали по поводу Охматдета, но врач сказал, что там хуже и порядки очень строгие. Прошу советов знающих мамочек.
8 лет назад на Богатырской тоже было не очень хорошо, даже ужасно. Может у них что-то поменялось и новые отзывы лучше будут Но мне врач тогда тоже говорил, что лучше уже на Богатырскую, чем в Охматдет.
Спасибо Мой знакомых детский врач из 5 роддома тоже советует Охматдет. Но врач, который сейчас наблюдает ребенка в 7м говорит, что в Охматдете уж больно строго и советует Богатырскую. Девочке надо сегодня принять решение, вот и спрашиваю совета
Ищите не условия, а доктора. Уж как-нибудь ради здоровья детки можно неделю потерпеть не 5 звезд) Пусть все будет хорошо!
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
Да понятно. А никто не знает, как отделение новорожденных на Алишера Навои?
Девочки, тут не стоит задача выходить маленького (недоношеного) и слабенького ребенка.Тут мальчика с отличным весом и ростом, но слегка пострадавший в родах. Его просто надо обследовать, как я поняла.
на Алишера моего ребенка выходили. но это было в 2007.. на тот момент там вроде как была одна из лучших реанимаций новорожденных... у меня остались хорошие впечатления в целом.. и в частности от зав. реанимацией. а у ихнего невролога (Гречины) мы наблюдались до 3-х лет по своей инициативе.... и палатный доктор была достаточно прогрессивных взглядов. Фамилии уже увы не помню..
Там и отделение патологии отличное, палатная у нас была Ирина Павловна, супер профи. В сложных случаях приглашали с реанимации врачей, в т.ч. Корнейчука. Мы лежали в 2009 году и нас там выходили.
реанимация на Алишера Навои отвратительная.ВРАЧИ КОЗЛЫ ИМ ДО НАШИХ ДЕТЕЙ НЕТ НИ КОКОГО ДЕЛА.БЕЖАТЬ ОТ ТУДА НАДО.А ВРАЧЕЙ ЧЕТВЕРТОВАТЬ...СУКИ БЕЗГРАМОТНЫЕ...