школа № 125. Как младшая школа ? Условия ? Уровень обучения ?

• charismairacharismaira
    Кто по опыту может подсказать про школу № 125. Хорошая ли там малышовка? Английский сколько раз в неделю ? Как другие предметы ? Бытовые условия ? Спасибо.
  • vetochka_detochkavetochka_detochka
    мы сейчас в первом классе Неделя прошла - полет нормальный.
    Английский 3 раза в неделю. Делят на 3 группы, т.к. в классе 35 человек. Математика Богдановча. Мой малый пролистал учебник до конца и сказал, что до конца года ему делать нечего.
    Бытовые условия в норме. Туалет чистый, старшеклассники туда не ходят-только малыши. Столовская еда сыну нравится, правда следует заметь, что он не особо переборчив. Если что-то еще интересует - спрашивайте.
  • Mrs.PushMrs.Push
    А Английский по каким учебникам учите?
  • vetochka_detochkavetochka_detochka
    Welcome но судя по диалогам, которые изрекает регулярно мой сын. Многое дается не из него
  • juli27juli27
    Присоединяюсь. Напишите, какие есть кружки для младшеклассников. И до скольки продленка? Чем там заняты?
  • AidaAida
    Младшая школа достаточно сильная Младшая школа достаточно сильная, но еще зависит конечно к какому учителю попадете. О столовой отзывы не очень положительные, поэтому что-то даем ребенку с собой. Продленка официально до 18:00. Сначала кушают, потом гуляют и за уроки. Уроки сделали - играют, общаются. При школе работают кружки: танци спортивные (Аделаида-Дэнс), и бальные, "Нотки"- детки поют, для мальчишек футбол. И были шахматы, но деток если не ошибаюсь водят сейчас в соседнюю школу на них. Точно не знаю нужно узнавать. Мы школой довольны, ребенок ходит с удовольствием.
  • juli27juli27
    Я так поняла, что если на продленке, то второй раз кормят? Сколько часов математики и английского в начальной школе?

• AidaAida
    На продленке кормят второй раз На продленке кормят второй раз (7 грн. было, сколько сейчас не знаю). Мы просто даем с собой деньги и ребенок покупает то что захочет. В 1 классе собирала учительница и за всех платила. Английский 3 раза в неделю. Математика 4 раза вроде точно не помню.
  • nataliya123nataliya123
    ... ...
  • HelenLineHelenLine
    А можно узнать, кто преподаёт в нач. школе и кто завуч, директор. Брату выбирать через год. Весной писали, что у них "понтов" много. поборы. Что завышенное самомнение у коллектива. Когда-то она - да. была крутой. Но там директор и зам по воспитанию были удивительно продвинутые, как для Советов. Якобы и понтует коллектив "былой славой". А по весенним итогам рейтинга - не выделяется, якобы, ничем хорошим.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ