• СтасюняСтасюня
    Дорогие мои,мамы,которые потеряли своих деток.Вот решила спросить у вас .верите ли вы в то что встретимся с нашими детками.там...Может кто-то читал.или сны видел.Мне мой мальчик.сразу после похорон.показал место.неземное.по другому сказать не могу.Там так красиво.цветы.трава.все очень яркое.описать такое очень трудно.И еще звезды,так много.что кажется можно рукой достать.Он мне еще что-то говорил.только вот я слов не слышала.Смотрела на него и плакала.А потом упала на колени и обняла.Тогда он .понял.что ему до меня не достучаться.показал мне весь тот мир.на его лице было счастье и умиротворение.Он как-буд-то говорил:"мама .ну что ты.ты посмотри.как здесь.мне хорошо.Не плачь!"...
  • evilolya@mail.ru[email protected]
    реву..сина мого нестало54 дні назад..навіть не приснився ніразу..ільки про це і мрію..зустрітись з ним ТАМ.
  • Vlada56Vlada56
    рай есть. как есть и ад.
    тяжело терять своего ребенка. не могу представить- только отчасти- когда слышу о ком то кто потерял- текут невольно слезы, потому что невольно -ужас сковывает тебя и думаешь- не дай,Бог со мной..
    но чувства-живые и боль- всегда есть- в со-переживании с теми кто потерял своего ребенка.
    Рай есть и он придет ближе к нам-если мы отодвинем здесь, на земле ад от того что малыша нет с нами, но  представим как хорошо малышу-Там. и порадуемся за него. тогда Рай приблизится и наша радость за того кого с нами нет-перевесит боль оттого что его(ее) с нам нет...
    завтра-день поминовения усопших. Передайте им письмо- панихидку, отдайте записку на Проскомидию. для нас- это письмо туда. для них- радость что их-помнят и любят...
  • monikamummonikamum
    никто еще от туда не возвращался и не рассказывал, но думаю есть иная жизнь все таки)
  • mega.darunkamega.darunka
    это очень сложная тема, даже думать об этом тяжело
  • margubaste5smargubaste5s
    есть но мы туда не попадем)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ