Добрый день. Недавно переехали в этот район и нахожусь в тихом ужасе. Участкового нет, как класса ! Невозможно вызвать врача на дом. После 20-00 приезжает неотложка с направлением в больницу, причем, независимо от диагноза. Прошу мамочек, которые территориально относятся к поликлинике на Ольжича, поделится опытом общения с этим заведением и решением сложившейся ситуации. Может это нам так "везет"? На других участках все благополучно?
Ребенок болеет часто и постоянно вызывать врача из частной клиники не потянем, к сожалению. Пользоваться услугами "посоветованных" врачей страшновато, как-то с них и взятки гладки.
Может у кого-то есть опыт прикрепления к другой поликлинике, может в другом районе? Или это затея глупая и ситуация везде одинаковая?
Думаю, что все в тихом ужасе от этой поликлиники. У меня трое детей, ездить приходится от Лукъяновки, но все же при попытке прикрепиться к местной поликлинике, которая находится в 100 метрах от дома, нам отказали. Заведующая мотивировала свой отказ тем, что юридически они не смогут нести за нас ответственность. То есть договориться с каким либо педиатром, чтобы он наблюдал нашего ребенка мы можем, но этот договор будет нелегален. Что касается вызова на дом, то врач к нам приезжает, но, конечно же не после 20:00. Правда, это бабушка, которая просто спрашивает меня, чем я лечу ребенка, записывает сведения в карточку и уезжает. Вот и вся помощь.