Посоветуйте грамотного невролога для девочки-подростка

• ЮлияЛЮлияЛ
    у дочки ВСД, какое-то непонятное обострение. Очень нужна толковая консультация, надо срочно справиться с текущими проблемами (бестолковую сегодня уже получили...).
    Буду очень благодарна!!
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Поднимаю, правда, очень нужно!! из тех, кого нашла на форуме - Маркова, Нечай - может, по ним кто-то подскажет?
    К Гришиной не хочу, очень бестолково проконсультировала племянника.
  • taya1985taya1985
    Нечай А.Ф. - хороший невролог. Внимательная, интересуется пациентом вцелом. Как специалист по ВСД - не знаю, как эпилептолог - да.
    Был период, когда лежали на Богатырской несколько месяцев, со всеми там близко познакомились.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Большое вам спасибо! именно такой подход и ищу и координаты у меня уже есть.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Поднимаю. И ещё вопрос по Кухте Наталье Николаевне - к ней стоит обратиться? ()
  • oksa_naoksa_na
    Дайте, будь ласка, контакти Нечай - у дочки вже 3 тижні болить голова (
  • leno4ka333@yandex.ru[email protected]

• margo03031989@rambler.ru[email protected]
    Прошу Всех неравнодушных подписать петиция об Отмене обязательной дополнительной сертификации иностранных лекарств!!! Подписаться можете тут. СПАСИБО ВСЕМ!!!
  • Kotoff@ex.ua[email protected]
    где-то видела перечень врачей с контактами - сейчас поищу
  • Ledies@ex.ua[email protected]
    А что за сертификация такая? Я ничего не слышала.
  • ДжульеттаДжульетта
    может пригодится кому- очень рекомендую невролога и других специалистов из Центра Развивающих методик " Киян". очень грамотные, толковые специалисты(с нам работал не один врач). Много современных методик, применяются и методики Домана.
    отношение к пациентам- замечательное, дочь очень нежный, ранимый человечек, к ней тоже нашли свой подход и помогли с проблемой. принимают не только киевлян но и со всей Украины.
    п.с. там руководитель- Александр Киян.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ