у дочки ВСД, какое-то непонятное обострение. Очень нужна толковая консультация, надо срочно справиться с текущими проблемами (бестолковую сегодня уже получили...). Буду очень благодарна!!
Поднимаю, правда, очень нужно!! из тех, кого нашла на форуме - Маркова, Нечай - может, по ним кто-то подскажет? К Гришиной не хочу, очень бестолково проконсультировала племянника.
Нечай А.Ф. - хороший невролог. Внимательная, интересуется пациентом вцелом. Как специалист по ВСД - не знаю, как эпилептолог - да. Был период, когда лежали на Богатырской несколько месяцев, со всеми там близко познакомились.
может пригодится кому- очень рекомендую невролога и других специалистов из Центра Развивающих методик " Киян". очень грамотные, толковые специалисты(с нам работал не один врач). Много современных методик, применяются и методики Домана.
отношение к пациентам- замечательное, дочь очень нежный, ранимый человечек, к ней тоже нашли свой подход и помогли с проблемой. принимают не только киевлян но и со всей Украины.