Мамочки,дайте совет(дисбактериоз)!

• ДоняДоня
    Такая ситуация:племяннику месяц,через неделю после роддома была простуда и на три дня положили больницу и кололи антибиотик. Наверное,это повлияло и возник дисбактериоз.Я никогда с этим не сталкивалась поэтому не знаю он ли это и что советовать. Ему назначили какие-то лекарства,но они не помагают,хотим попробовать Симбитер.Несколько дней назад он какал немного с зеленоватым оттенком,сейчас уже желтым.Плачет часто и ножки поджимает,даже после эспумизана. Буду благодарна за советы.
  • сдайте анализ на дисбктериоз и увидите , что там. Если стафилококк, к примеру, то симбитер не поможет()

--
    Работа не волк, работа-work
  • -inna--inna-
    сдайте анализ обязательно на дизбак мы тоже мучились после антибиотиков, не помогали ни эспумизан, ни Риабал, пили неразбавленный Симбитер, потом мучились с сыпью на теле, на лице и голове (прямо корка была). я сидела на жуткой диете, даже сладкое запретили, хотя кроме чая с сахаром и печенья Мария не ела ничего, у самой волосы стали вылазить. а через 2 месяца (к 5-му!!!!) выяснилось, что стафилококк. вылечили-все прошло, хотя повторный анализ показывает, что бифидобактерий не хватает. ем сейчас все, ребенок уже тоже многое ест, иногда сыпет на щечках чуть-чуть. еще заметила, что когда перестала пить молоко в любом виде (с чаем, каши на молоке), перестал болеть у малого животик, но это у нас было месяца в 2-3, до выяснения диагноза.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ