Моим детям подошел только репетитор. Но надо смотреть по ребенку. Мои не любят толпы, занимаются высокими темпами, нам сложно подобрать группу. + в школе у нас достойный английский в группе))).
Ну я же не знаю вашего ребенка, как он реагирует на детей, отвлекается или нет+ на сколько он склонен тянуться за кем-то и т.д. Много ньюансов. Я исходила из того, что не хочу я , чтобы ребенок слушал в свое личное время, как говорят другие дети, пусть лучше сам говорит, к тому же перед уроком дети часто списывают друг у друга домашнюю работу, если не сделали (видела это своими глазами), Еще мы не опаздываем и не отменяем занятия без уважительной причины, а если 3 чел. из 5 не явились, урока не будет, невыгодно((. Мои дети приходят всегда подготовленными, и мне бы не хотелось, чтобы за мои деньги мы ждали кого-то, кто не так ответственно относится к занятиям.А еще время работы группы тоже подгоняют под всех учеников, а у нас очень плотный график. Все эти причины склонили меня к идивидуальным занятиям.