• hsvhsv
    ...
  • lelrepiklelrepik

Заканчиваем 4 класс 252, учителем довольна очень. Мы перед школой с сыном обходили в окресности 3 школы. (он сам выбрал эту и этого учителя, я не стала сопротивляться и искать отзывы) В итоге довольны все. Кстати, на паралели мне все учителя нравяться, конкретно могу ответить на вопросы по нашей учительнице Пишите [email protected] 

• hsvhsv
    252 школа.... Вы по программе Росток или обычный класс. А можете сказать, как ёё зовут. Скоро пойду туда. Спасибо что отозвались.
  • hsvhsv
    все еще ищу)
  • hsvhsv
    ... ...
  • orlyshaorlysha
    у меня двое детей в 194 школе, сейчас 5-й и 2-й класс, про 4-й класс учителей ниче не знаю, на счет записи, уже наверно можно ,у нас обычно курсы подготовки в октябре начинаются. если какие-о вопросы, можете писать в личку, сама закончила я 252.

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    в принципе могу вам узнать ФИо и некоторые отзывы об учителях сейчас 4-х классов()

--
    Мы= Андрей и Полина

• hsvhsv
    Спасибо, если не сложно, пожалуйста. А Вы пишете, что сами закончили 252, как Вам эта школа, 194-й выше уровень?
  • ВедьмаВедьма
    Мой ребенок в 194, 4 класс сейчас. Нина Мартыновна у нас, поищите в архиве, я несколько раз уже писала, лень повторяться.
    Знаю, что в первый класс уже почти полный класс она набрала на следующий год. Так что не затягивайте, если вдруг вам к ней захочется.
  • hsvhsv
    Спасибо большое за информацию.
  • SofimSofim
    как понять набрала? мы к ней подходили в начале сентября+ сказала писать заявление и все. Сама к себе сказала, что не записывает. Подг. курсы сказала, только для неходивших в сад и развивалки, то есть для вообще нулячих. Заявы в школу сказали писать после 20 сентября и дату не ставить, так надо в марте..
    А вы говорите: уже набрала... или я чего-то не понимаю?
  • SofimSofim
    Автор, как ваши поиски? Уже определились?
  • hsvhsv
    Полностью нет, еще ищу, но сегодня хочу пойти в 194 школу. Только еще сомневаюсь, то ли в 252 или 194 на с нашего двора детки в том году все пошли в 252, но я по отзывам посмотрела, 194 вроде как лучше + математическая, а в 252 больше филологическая. Не знаю.. говорят, ищите учителя, а не школу. Вот и ищу.) А вы настроены на 194 школу, вы уже писали заявление???
  • SofimSofim
    у вас мальчик или девочка?+ по ребенку смотрите.. у меня девочка, но отдаю в математику. Начальная школа, если по ростку, то в любой школе будет примерно одинаково, а дальше будет видно, что ближе ребенку.
    252 не рассматриваю, хотя сама ее закончила. Сейчас это уже совсем другая школа. Есть знакомые, которые туда ходят, но в класс без ростка (там он один), так как считают своих детей чисто гуманитариями. Но там в старшей школе в неделю 4 укр мовы и 4 укр лит-ры (могу ошибаться в цифрах, но картина понятна), это надо учитывать.
    В 194 написала заявление. Поступать туда будем второй год, в прошлом поступили, но передумали, так нет 6 на сентябрь и дочь ногу сломала, я не знала, как она будет ходить.
    Если что, спрашивайте.
  • hsvhsv
    мальчик... 194 больше математическая, и муж тоже за, говорит гуманитарий не для мальчика, ребенку вроде тоже нравится математика(в садику по программе "Обдарування" ходит на занятия) я не знаю, боюсь Росток. А вы когда поступали в том году тесты сложные были?
  • SofimSofim
    нет, не сложные для подготовленного ребенка+ а почему боитесь ростка, тем более для мальчика? или демаете ему лучше будет укр. литературой зачитываться?
  • ВедьмаВедьма
    Не пугайтесь так, но лишний раз подойдите-уточните. Может, я неправильно поняла (-) ..
  • hsvhsv
    ... ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ