Дайте пожалуйста контакты Кулиш Татьяны Л. (гастроентеролога, гельминтолога). Очень нужно

• SmilesSmiles
    У ребенканашли аскариры, проблемы на этой почве по гинекологии, общая раздражительность, сыпь на теле. Знаю, что Татьяна Леонидовна грамотный гельминтолог и назначит лечение исходя из наших особенностей.
  • atewsatews
    послушаю
  • МусечкаМусечка
    Контактов не дам, но скажу, что она кроме гастроцентра, принимает еще на Туровской в детской поликлинике. Тел. регистратуры 417-05-85. Может, попробуйте записаться?
  • PanantoriaPanantoria
    у меня впечатления не очень,но я просто к бадам негативно отношусь,а она нам много бадов прописала
  • JamajkaJamajka
    а направление обязательно или можно без него?

--
    вот так!
  • МусечкаМусечка
    Аналогично :( Чувствую, что специалист она хороший, но как напрописывает всякой фигни :( Так и не хочется больше к ней.
  • МусечкаМусечка
    Без него, но по-моему по записи через регистратуру. 417-05-85
  • helen83helen83
    а я от неё без ума а нам она очень помогла.После того лечения, которое выписал нам педиатр, и двухмесячного "выкарапкивания" из состояния сорванной печени и поджелудочной, её схема лечения, трави , диета и кислород поставили мне ребёнка на ноги.
  • PanantoriaPanantoria
    а бады вам не назначала?
  • shigrinnashigrinna
    Она еще на Дарнице в Днепролабе принимает, мы туда к ней ходили. Она там под запись.
    ул. Попудренко, 7(3 этаж)
    Режим работы:
    Пн - Пт: 7:00 - 19:00
    Сб: 8:00 - 15:00
    Вс: 9:00 - 15:00
    Телефоны:
    (044)229-19-29
    Кроме Хеелевских нам пока ничего не назначала, скоро повторно на прием.
  • helen83helen83
    травы, сорбенты и хелевские препараты травы, сорбенты и хелевские препараты
  • JamajkaJamajka
    а еще, подскажите, лучше ж уже с анализами идти готовыми?

--
    вот так!
  • JamajkaJamajka
    через регистратуру запись только "своих" поликлиничных. "Чужим" надо напрямую.

--
    вот так!
  • helen83helen83
    обратитесь в частную Запишитесь в частную на Дарнице.Консультация стоит 200 грн( осмотр, лечение, рекомендации), повторная 150 грн. В государственной всё равно будете что-то платить, так тут хоть условия приличные, чистота, уход, внимательное отношение медсестёр и в очереди не сидеть, всё по записи.
  • JamajkaJamajka
    сильно раздумываю - нам Туровская намного ближе Дарницы - она правда стоит своих 200 грн? Хотя уже столько раз "обжигалась" на желании сэкономить и обращалась к нашей "бесплатной медицине", что думаю, еще чуток и дозрею на Дарницу.

--
    вот так!
  • МусечкаМусечка
    Кстати, мой муж ходил к Кулиш на частную консультацию в прошлом году. Заплатил 200 грн. в учетом УЗИ.
  • SmilesSmiles
    нам бады не назначал, ничего лишнего
  • helen83helen83
    я осталась довольной Мы не относимся по прописке к Туровской, поэтому не можем расчитывать на бесплатную запись через регистратуру.Договариваться лично-всё равно платить не меньше 100-200 грн( если вдруг УЗИ или ещё чего-то). Но, есть одно большое "НО".Припереться с ребёнком в гос.поликлинику, ждать непонятно сколько( пропуская всех подольских по талонам), и рискуя потратив полдня к ней не попасть..... А тут чётко по записи, оплата в кассе, чисто, уютно, тепло и никто не кашляет.:))))Живём на Левом берегу, нам на Дарницу добиратся удобно.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ