Кто не пробовал тот не узнает, что такое МАЙЧЕНКА качать и родной его запах вдыхая, крепко-крепко к

• Dashe4kaDashe4ka
  • Dashe4kaDashe4ka
    СТАТИСТИКА + полезная ссылка Marishkin - Марина - 25 лет, ребенок второй.. Есть дочь - Аришка, 3 года.ПДР 1 мая
    7 мая в 10.55 родилась девочка Николь: 3900кг, 54см

Галинка - Галина, 29 лет, первый ребенок, ПДР - 1 мая, по результатам УЗИ будет девочка

olga_boss - Ольга, 30 лет. Ждем второго ребенка. первая дочка Анюта -1,3 г. ПДР 5 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    26 апреля родился мальчик Владислав: 3400 г и 52 см

Зеленка - Елена - 32 лет, первый ребенок, ПДР 7 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    3 мая родился мальчик : 3990 г и 55 см

Anna_S - Анна, 29 лет, беременность вторая. Есть девочка 4,5 года, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 9 мая.
    20 мая родился мальчик Алексей, вес 3600, рост 54 см.

Dashe4ka - Даша 30 лет, дочке Катюше 9 лет. ПДР 10 мая, По результатам всех УЗИ ждем девочку Ксюшу.
    8 мая в 3.55 родилась девочка: 3920 г и 56 см

Luna2007 - Оксана 38 лет, первому ребенку 8 лет, ПДР 10 мая, по результатам УЗИ будет девочка.
    11 мая родилась девочка Анюта 3650 и 54 см

3z - Елена - 33 года, ребенок второй, ПДР 11 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    26 апреля родился мальчик Алеша: 3700г и 52 см

(anush) адреналина - Анна - 38 лет, первый ребёнок, ПДР 14мая, по результатам УЗИ будет мальчик.
    9 мая родился мальчик Ростислав, вес 4110, рост 55см

Marie - Маша, 25 лет (но 18-го уже будет 26) , ребенок второй , есть дочка 2007 года р., ПДР 16 мая

tamarik - Тамара 24 года. Первая беременность,ПДР 17 мая
    17 мая родилась девочка Варвара: 3400 г и 55 см

Олич - Ольга, 29 лет, вторая беременность, первый мальчик, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 21 мая
    20 мая в 07.45 родился мальчик: 3650 г и 52 см

Podruzhka,
    ПДР 19-22 июня,
    Первая беременность
    РОДИЛА 26.05.12 в 19-00 девочка Полинка, вес 2950, рост 48

Timushka- Вика, 31 год, есть сын (7 лет), ПДР 22 мая (вроде девочка:)
    25 мая родилась девочка Вероника 4400 г, 55 см

sarapha - Даша 30 лет, ждем второго малыша, старший Бодя 4,5 года, ПДР 30 мая
    21мая родилась девочка 3200 г и 52 см

LeMa - Леся, 32 года, вторая беременность, есть сыночек Владик 2009 г., ПДР 30 мая, по УЗИ ждем мальчика.
    24 мая родился мальчик в 21.10, 3 600 г и 53 см

Milko - Евгения, 31 год, беременность первая, ПДР 31 мая

lelik76 - Ольга, 35 лет, второй ребенок, есть старший сын, ПДР 31 мая, по результатам УЗИ будет девочка.
    30 мая родилась девочка Машуля 4000 г и 53 см

Tanneta - Таня, 33 года, есть дочка - 3 года, живу в пригороде - Бровары, ПДР 3 июня
    25 мая родился мальчик Мишенька, КС, вес 3420, рост 54 см

svetliashok - Света, майчонок - сестра Татьяна - 29 лет, ждут второго ребенка, первая дочка Анюта 7лет. ПДР .... по результатам УЗИ будет девочка

Полезная ссылка: http://www.uaua.info/mamforum/10_602488_7344279.html

• Dashe4kaDashe4ka
    Всем привет в новой темке!!! Всего наилучшего вам и вашим малюкам!! Цем
  • Dashe4kaDashe4ka
    У нас новое достижение-робко и неуверенно, но Ксюня начала брать в ручку игрушки;)))
  • anushanush
    Дашенька, какая классная рифма! спасибо за новую тему
  • anushanush
    С началом осени! сегодня моя любимая погода, тепло в меру, птички активизировались, поют.
    малютка вот уснул.
  • anushanush
    С началом осени! сегодня моя любимая погода, тепло в меру, птички активизировались, поют.
    малютка вот уснул.
  • anushanush
    Дашуль,измени статистику, вот моя инфа (anush) адреналина - Анна - 38 лет, первый ребёнок, ПДР 14мая, по результатам УЗИ будет мальчик.
    9 мая родился мальчик Ростислав, вес 4110, рост 55см
  • lelik76lelik76
    Всем привет с моря! Мы сегодня прилетели в Анталию. Машуня вела себя в самолете лучше всех деток! Немного покапризничала первые 10 минут, потом завалилась спать. Проспала почти весь полет, под конец проснулась разглядеть что да как.

Мы уже поселились, она теперь отсыпается:) вечером пойдем на море.

--
    [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/79391.gif[/img][/url]
  • Dashe4kaDashe4ka
    Девченки, у меня к вам просьба: проверте в статистике записала ли имя вашего малыша, и если нет- напишите как назвали:))
  • TimushkaTimushka
    у нас - Вероника !
  • TannetaTanneta
    а у нас Мишка :) .
  • MarishkinMarishkin
    У нас Николь :)
  • 3z3z
    а у нас Алешка:) :)
  • 3z3z
    У нас перквый полет с кровати:( пока старшую собирала, она успела подтащить малого к краю кровати, с которого он и грохнулся:( сижу расстроенная
  • anushanush
    бедняжка, сочувствую,но ты все равно не расстраивайся, еще будут падать
  • anushanush
    от я тормоз, Дашуль, мы записаны
  • anushanush
    у нас Ростислав:)
  • MarishkinMarishkin
    У кого там написано "если у вас не падал ребенок то вы плохие родители"? :))))))))) У меня старшая упала с дивана когда ей было 3 месяца, причем как падала я невидела. Я ее возила в институт нейрохерургии. Врач сказал все гут и следить чтоб небыло рвоты и зрачки были одного размера.
    Так что нерастраивайся, все бывает. Но меня тогда так трусило что аж начало подташнивать от беспокойства.
  • MarishkinMarishkin
    Ой как вам хорошо :) Молодчинки. Мы 15 тоже наверное полетим в Турцию... если все выздоровим :))) На что я очень надеюсь.
  • 3z3z
    ок, буду следить за зрачками:) рвоты нет, веселенький вроде
  • MarishkinMarishkin
    А ну так все ок :)
  • anushanush
    Даша, добавь в полезную инфу вот ссылку http://www.uaua.info/mamforum/10_602488_7344279.html
  • Dashe4kaDashe4ka
    Анюта, а как добавить? Инфа же в конце будет. Могу в статистике...
  • anushanush
    Давай в статистике в конце, а то эта темка падает вниз, попробуй найти, а так, полезное дело.
  • anushanush
    мы уже спим, девочки,вы сказки рассказываете своим пупсикам?
  • Luna2007Luna2007
    Приветик! Я малой стишки читаю, когда массажик ей делаю. Она лыбится и ничего не соображает :)).
  • anushanush
    привет! я рассказываю перед сном, засыпает по них.
    днем читаю, внимание на 3 минутки и вертится по сторонам изучает мир.
  • Dashe4kaDashe4ka
    Я книжечки со стишками читаю, картинки показываю, она особенно журналы детские любит, даже агукает им и улыбается!
  • Dashe4kaDashe4ka
    Девочки, а как ваши детки ведут себя на улице? Моя в коляске сидит от силы 20 мин, потом скандал-и дальше мы едем у мамы-папы на руках. Спать уложить практически не возможно-только под титей, а потом (если повезет:)) переложить в коляску.
    Вот такие у нас гульки. Иногда вообще не беру коляску, а выхожу с эрго-рюкзачком..
  • 3z3z
    может 20-40 смотреть ехать, а может сразу начать плакать- тогда либо носим минут 30 (потом спокойно едет в коляске) или засыпает чарез пару минут в принципе сейчас намного лучше чем в первые месяцы себя ведет
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ