мед бланк для первоклассника? +

• marina2401marina2401
    где его взять что б заполнили в поликлинике? в садике у нас были тоненькие тетрадки, в шк сказали такое нельзя! нужно на А4, в поликлинике дали обходной (других бланков у них нет), в поликлинике говорят что все к ним приходят уже с бланками, где ж их берут? в садике говорят что во всех окрестных школах подольского района карточка в виде тонкой тетрадки подходит и этоо они просто вредничают :( а вот в школе сказали исключат , если правильную форму не принесу :(
  • ДамочкаДамочка
    скачайте http://mozdocs.kiev.ua/index.php?nav=8
    форма 026-о
  • MashutkaMashutka
    у нас была форма не А4, но и не тетрадка, просто форматом - несколько сложенных вдвое листов А4, форма утвержденная МОЗ Украины... а А4 - это еще советская форма, их просто никак все не используют, я так поняла, вот и выдают до сих пор...

--
    Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л
  • marina2401marina2401
    СПАСИБО! а то у нас в поликлинике тяжело чего-нибудь добиться :)
  • marina2401marina2401
    тема закрыта, всем спасибо!
  • ДамочкаДамочка
    в поликлинике на Вышгородской? там действительно нет бланков. В, когда пойдете свою кариочку у заведующей подписывать, занесите ей несколько распечатанных бланков, она будет очень благодарна и подпишет вам карточку вне очереди :)
  • marina2401marina2401
    нашла она мне бланк (за 5грн) :) стопки у них старых бланков, а у нас старый в 14 школе как раз требовали -не новый+ ничего с нимии не разбирешь, но уже все в школу занесла оформленное, еще раз спасибо!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ