Нужен хороший и не дорогой гинеколог

• girlpolkagirlpolka
    Очень нужен хороший гинекололог любящий свою профессию, и главное её знающий, ответствееный!!! Подскажите пожалуйста, имя фамилию  и адресс...Спасибо!!!
  • olchikgdpogolchikgdpog
    о! марина!привет!у меня тот же вопрос)))
  • СтасюняСтасюня
    девочки вам для себя или для дочек?если для малышек.то в нашем докторе замечательный гинеколог Волкова(ул Лайоша гавро 18)
  • girlpolkagirlpolka
    Стасюня, здравствуйте!!! Для себя нужен гинеколог....
  • girlpolkagirlpolka
    девочки вам для себя или для дочек?если для малышек.то в нашем докторе замечательный гинеколог Волкова(ул Лайоша гавро 18)

Очень, нужен для себя....Если есть реквезиты, хорошего гинеколога была бы очень благодарна....
  • СтасюняСтасюня
    Я сама хажу в Укр медгруппу на улице Гончара.Там неплохая заведущаяОна гинеколог -эндокринолог.Андреева.Там сразу и Узи вагинальное сделать можно и кольпоскопию.правда в том году все это + анализы где-то на 500 гр затянули.но...к сожаленгию ничего бесплатного нет.попробуйте.а вдруг это именно то что вам нужноЖелаю удачи
  • girlpolkagirlpolka
    Стасюня, огромное спасибо, а телефон её или как к ней попасть, более подробно можете подсказать?!

• girlpolkagirlpolka
    Обычно бесплатно есть бесплатно:))))!!!
  • СтасюняСтасюня
    частная женская консультация Гончара8 2723763,2722961 Укрмедгруппа.Звоните и записывайтесь на удобное время.они по выходным тоже работают.если я не ошибаюсь Андреева Наталья Юрьевна 
  • girlpolkagirlpolka

частная женская консультация Гончара8 2723763,2722961 Укрмедгруппа.Звоните и записывайтесь на удобное время.они по выходным тоже работают.если я не ошибаюсь Андреева Наталья Юрьевна 

Спасибо, огромное ВАМ Стасюня, за помощь и совет...А, это я так поняла часная клиника????Ещё такой вопросик а чем имеен она ВАМ понравилась, как врач ???? Для меня это так очень серьёзно... Я сама с др, города т е страны...Поэтому интересно, услышать ваш отзыв о враче!!!

• СтасюняСтасюня
    Я туда попала по совету своей знакомой.Она сама врач и обслуживается там.У меня были проблемы с циклом.постоянные задержки.В то время частных консультаций было немного.На меня произвело впечатление то что вся информация сохраняется в компьюторе,.чисто.все одноразовое.Вот только цены.... .но не сильно кусаются.Она назначила анализы.потом откорректировала лечение.Ну вообщем я еще после этого благополучно двоих детей родила.Единственный минус.у них со временем пациентов все больше.поэтому прийом иногда какой-то скомканный получается.Но все-таки мин 15 -20 уделяют.Очень нравится что ту же в кабинете УЗИ с вагинальным датчиком и кольпоскопию делают тут же.Доктор внимательная.Я продолжаю раз в год туда ходить.   L-)вообщем удачи. 
  • girlpolkagirlpolka

Cпасибо, огромное Стасюня за полезную инфо!!! Очень ВАМ благодарна!!! Ещё раз Благодарю!!!

Я туда попала по совету своей знакомой.Она сама врач и обслуживается там.У меня были проблемы с циклом.постоянные задержки.В то время частных консультаций было немного.На меня произвело впечатление то что вся информация сохраняется в компьюторе,.чисто.все одноразовое.Вот только цены.... .но не сильно кусаются.Она назначила анализы.потом откорректировала лечение.Ну вообщем я еще после этого благополучно двоих детей родила.Единственный минус.у них со временем пациентов все больше.поэтому прийом иногда какой-то скомканный получается.Но все-таки мин 15 -20 уделяют.Очень нравится что ту же в кабинете УЗИ с вагинальным датчиком и кольпоскопию делают тут же.Доктор внимательная.Я продолжаю раз в год туда ходить.   L-)вообщем удачи. 

• LenookLenook
    girlpolka писал(а):

Очень нужен хороший гинекололог любящий свою профессию, и главное её знающий, ответствееный!!! Подскажите пожалуйста, имя фамилию  и адресс...Спасибо!!!

очень хороший гинеколог есть в охмадете зовут ее Гаврилова Ирина Всеволодовна она меня от бесплодия спасла,благодоря ей у меня теперь двое хороших мальчиков есть,многие знакомые к ней обращались и остались очень довольны она очень грамотный и знающий специалист который любит свою работу,так что советую обратится к ней.Сейчас она работает заведующей детской гинекологией....
  • mamedovamamedova
    Леся Петровна... Военный Клинический Госпиталь на Госпитальной
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ