ортодонт на Зоологічній

• ma ma rusyama ma rusya
    Хтось водив дітей до ортодонта на Зоологічну, 1 (медуніверситет Богомольця)? Підкажіть, будь ласка, там все відбувається у порядку живої черги чи треба записуватися попередньо? І до кого з лікарів краще звернутися?
  • vikotenkavikotenka
    приходите, подходите с направлением в регистратуру, вам заводят карточку и говорят в какой кабинет подойти. там уже по ситуации, может быть очередь, а может и не быть.
  • marina_krmarina_kr
    мы были без всяких направлений, в регистратуре отправили в кабинет на 1 этаже, где в порядке очереди принимает несколько ортодонтов. Нас направили еще в 2 кабинета потом. Лечение там не продолжали, потому что назначают, когда им удобно. Мне первая половина дня и послеобеденное время совсем не подходило, поэтому пошли в частную клинику.
  • MademMadem
    Марина, а напишите, пожалуйста, в личку контакты частной клиники и понравилось ли вам.
  • marina_krmarina_kr
    да я тут напишу, у Триля мы в "Ювисе", человек он специфический, с детьми не сюсюкается, но результат есть. Если не обращать внимания на его характер, специалист он отличный. Мне его тут посоветовали.
  • MademMadem
    Спасибо!
  • ma ma rusyama ma rusya
    Дякую всім за відгуки. Я, до речі, шукала контакти Триля, але знайомі порадили почати з Зоологічної, але вони там були років 8 тому.
  • Tan4Tan4
    Скажите пож-ста, как и.о. Триля?
  • vetikvetik
    Стефан Иванович
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ