Мамочки, кто-то делал детский массаж в Добробуте? Нужны отзывы о массажистах!

• Luna2007Luna2007
    Буду всем благодарна кто оставит отзыв!
  • LediOlgaLediOlga
    мы делали массаж в Добробуте на Татарской,2 Е В самой клинике работают 2 массажиста - мужчина и женщина. На дом приезжают другие. Мы на дом не вызывали, а в клинике нам нам оба очень понравились! Оба хорошо находят с детками общий язык, хорошо делают массаж. Может только женщина более общительная, чем мужчина, если для вас это важно :)
  • olantaolanta
    мы делали в Добробуте на Драгоманова делают мужчина Александр и женщина, понравились оба специалиста. И да, женщина более разговорчива, но на качество массажа никак не влияет:)
  • ivanenaivanena
    я! У них есть чудо-массажист Сергей Черемных. мы правда на дом вызывали. ОТЛИЧНО . Оч понравилось. Реб не орал, все очень хорошо, стала спатьт лучше, тонус ножек ушел.
  • HelenBobHelenBob
    мне понравился на Драгоманова Александр женщина немного напрягала своими разговарами и интенсивностью массажа, крутила, вертела Машу, ей не нравилось. А у мужчины как-то более мягче получалось, и эффект такой же. Я сделала вывод, что мне он больше был по душе, может потому что на тот момент у него тоже была маленькая дочка?)
  • Luna2007Luna2007
    Всем спасибо за отзывы! Решили пойти к Александру на Драгомонова.
  • HelenBobHelenBob
    Удачи! Отпишитесь, если что. как вам понравилось,)
  • Luna2007Luna2007
    Пишу отзыв о массажисте, уже почти заканчиваем курс массажей в Добробуте у Александра. Массажист супер, мы довольны, лишними разговарами не грузил, научил малышку переворавиваться, давал советы как делать гимнастику дома.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    нет еще не обращались к ним
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ