1) http://www.mothercare.com 2) http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html 3) http://www.next.co.uk/ - но последним временем там цены зашкалили :(
посредников через которых заказываю уже не первый год могу посоветовать с кидстаффа.
Спасибо, Ольчик! у меня муж может заказать с этих стран. Просто детские вещи толком не знаем от куда заказать. Кстати могу для вас узнать по стоимости. Он тоже есть на кидстаффе. Может выгодней будет
Олечка, и мне плиз в личку- если можно- ссылочки на девочек-посредников по детским одежкам на кидстаффе) СПАСИБО! Я из октябрят-ноябрят- у нас еще время есть чуток;-)
Эх, не стала моя Дашка августенком.... Зато я вчера отвела сына в первый класс, ох, как же трогательно! Надоело мне беременной уже ходить, до ПДР еще почти неделя ((
--
"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."
Несколько вопросов по питанию Пересмотрела кучу разных меню для кормящих мам, везде все по разному. Надеюсь вы как опытные мамочки поможете мне разобраться в нескольких моментах. 1. Яйца-когда можно начинать 2. Молоко-сколько можно в день. То есть если пью чай с молоком, сколько можно выпить 3. орехи-когда можно и какие? многие пишут, что грецкие нельзя, тогда кешью, миндаль можно? 4. Чернослив,курагу можно уже? Когда можно вводить сырые овощи и фрукты (например, морковку, персики, яблоки)
Не сочтите вопросы глупыми, но я действительно совсем запуталась в меню
Не знаю, я довольно строгую диету соблюдала с самого первого дня - у меня была такая "шпаргалка для кормящих мам", до сих пор на холодильнике висит. Согласно ей, в первую неделю кушаем овсяную кашку, печеные яблочки, подсушенный хлеб, чай с медом и лимоном, из молочного - кефир, ряженка. Потом постепенно добавляем другие крупы, овощи на пару (я ем и ела кабачок, морковку, потом добавила буряк и перец). С 21-го дня постепенно начинать мясо, рыбу (раз в 3 дня), картошку. Капусту лучше сначала в вареном виде. С четвертой недели начинаем постепенно все вводить и смотреть на реакцию. Это касается и свежих фруктов-овощей. Обязательно 2 раза в день должны быть крупы и 2 раза - овощи. Рис и манку пишут тоже, что не очень хорошо, но я где-то с 1,5 мес. уже начала в суп добавлять понемножку, и рис могу поесть иногда. Сейчас нам 2 месяца, я ем понемногу почти все фрукты, овощи ем в супе, свежие помидоры и перец, печенье понемножку и безопасное. Шоколад, жареное, копченое и т.п. вредности - естественно, исключить. Но это моя диета. Подойдет ли она вам? )))))
действительно строго, но может и правильно...я ем и мясо (кролик, телятину), и каши молочные...может нельзя пока дитю пока только 2 недели. Может поэтому такая беспокойная, почти не спит
я завтрак овсянка на воде, печ яблоко обед бульон кур,с гречкой и вареной морковкой ужин яблоко печ..(вообще в день яблок пеку штук 7) творог с+сметана
в промежутках много питья, я пила сразу чай с молоком и пью много его..и зеленый и черный. еще пью чаи для лактации. с чаями печеньки,сухарики,сыр твердый. орехи только сейчас начинаю. из сырого только кусочек морковки ем. все........бывает за малой доем пюрешку...