в больнице врачи говорят всем,что это аллергия.Хотя вся больница забита кашляющими детьми и взрослыми.Неужели какой-то вирус. но врачине хотят это признавать?
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
у моей тоже непонятный сильный кашель, все отлично откашливается, горло вообще нормальное, нет дале легкого покраснения. Я в шоке 80
--
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
Сделала ОАК-анализы все в порядке.Я так понимаю,что если бы было бы воспаление легких, то анализы не были бы нормальными. Температуры нет,но кашель есть.Откашливается прозрачным.Врач послушала,сказала дыхание напряженное.КОроче пьем антибиотик-по ее лицу.я поняла,что она и сама не знает,какой диагноз поставить.
я только выписала свою после болезни
Без температуры, жутчайший сухой кашель и тяжелое дыхание при прослушивании. Антибиотики не давали и не назначали, выпаивала травяными чаями + ингаляция + леденцы от кашля.