Сейчас ходит какая-то инфекция? 3 недели непроходящий кашель.При этом все хорошо откашливается.

• takogtakog
    в больнице врачи говорят всем,что это аллергия.Хотя вся больница забита кашляющими детьми и взрослыми.Неужели какой-то вирус. но врачине хотят это признавать?
  • СтрелкСтрелк
    Кашель не ухудшается? ОАК что показывает?() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • wlasovawlasova
    у нас помоему коклюш . у наших знакомых тоже
  • takogtakog
    кашель не ухудшается,кровь не сдавали. самое интересное,что и у меня тоже такой же кашель с
  • nastik102nastik102
    у нас такая же фигня анализ крови в норме. уже даже не знаю чем и лечить

--
    Настя и Павлушка (24.02.2006)
  • mama_2mama_2
    у моей тоже непонятный сильный кашель, все отлично откашливается, горло вообще нормальное, нет дале легкого покраснения. Я в шоке 80

--
    БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
    СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
    СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
  • СтрелкСтрелк
    при коклюше-то тоже откашливается... () .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • mamayamamaya
    Мы таким болели в мае, боролись 2-е недели, пропили АБ - как рукой сняло.
  • Alena_kAlena_k
    ... ...
  • takogtakog
    Сделала ОАК-анализы все в порядке.Я так понимаю,что если бы было бы воспаление легких, то анализы не были бы нормальными. Температуры нет,но кашель есть.Откашливается прозрачным.Врач послушала,сказала дыхание напряженное.КОроче пьем антибиотик-по ее лицу.я поняла,что она и сама не знает,какой диагноз поставить.
  • mama_2mama_2
    я только выписала свою после болезни Без температуры, жутчайший сухой кашель и тяжелое дыхание при прослушивании. Антибиотики не давали и не назначали, выпаивала травяными чаями + ингаляция + леденцы от кашля.
  • РианнаРианна
    И у меня такое, и у малого... не знаем уже, что делать :(

--
    Я ухожу по-украински: тьфу три раза!
  • monamona
    попробуйте гомеопатический Агарикус 6 сейчас много грибов и им подобных. У меня у нескольких друзей этот препарат прекратил кашель
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ