не бойтесь, не замёрзнете)))))
в тесном контакте лежали минуты 2. Потом его забрали мыть-взвешивать и т.д., и придвинули ко мне в перевозке, укрытого обычным роддомовским одеялком в пододеяльнике. А вот я - да, часа 2 ещё лежала по процедурным вопросам.
доча лежала у меня на животике минут 30, пока меня зашивали я сказала, что холодно, нас прикрыли простынью больничной и сверху одеялком байковым... потом малышку взвесили, замеряли и сразу одели в человечек, приматали байковой пеленкой, прикрыли одеялком и отдали папе на ручки))
народила і виклали на живіт вкрили пелюшкою і їхньою ковдрою - хвилин 10 так. Потім забрали, витерли-обміряли, вдягнули в те, що приготувала. Поклали на мене, вкрили їхньою ковдрою(хоча була й своя у нас) і залишили на 2 години. У мене є ковдрочка приблизно 1х1 м, не товста, не громіздка, всередині.. я не знаю, ща там)) Ватін? типу такого http://madam-flower.net/uploads/posts/1/13fd0a0e38d3fd5e49fdd21901210b57.jpg
родила - положили на живот на все 2 часа - укрыли моей пеленкой, а сверху махровым полотенцем так два часа и лежали :) и только потом забрали взвешивать/мерять.
я брала с собой пеленку и махровое полотенце полотенце большого размера, одела в детский пододеяльник, отлично подошло - не тяжелое, но достаточно теплое. малышку укрыли пеленочкой и этим импровизированным одеялком.