Тоже интересует... Пока ничего не нашла, только для малышей или единоборства, что мы уже прошли... В прошлом году ходил на настольный теннис, но клуб закрылся...
мой ходил год на тхеквондо, год на карате не его это, надо драться любить:) + он у меня длинный - на соревнованиях ему в спаринг на голову ниже только ровесники были:)
спасибо, пройдемся на экскурсию в 239 школу хочется спорт, который с нагрузкой на мышцы ног - что бы подкачать чуть их. Велоспорта в нашем районе я не нашла, плаванье в ластах только на Ленинградской площади. капоэйра наверное для мышц ног хорошо будет... восточные единоборства ему не хочется, говорит, что лучше бокс - я в раздумьях... Задумалась и над настольным теннисом - может это то что нам нужно?
Капоэйра - интересное занятие (мы были на пробной тренировке), плата - 300 грн,/мес. за 8 тренировок по 1 часу (как по мне очень маленькая нагрузка). У них есть бесплатные пробные занятия: http://cdo.net.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=2
И я ошибалась по поводу батута : не в 219, а в 214 школе (выше тоже исправила).
в итоге выбрал мой киндер бокс
занятия возле Велыкой кышени на м.Героев Днепра. Восточные единоборства он категорически не захотел даже идти смотреть. Чем ему бокс приглянулся не знаю. Для себя решила, что первое время они удары перед зеркалом отрабатывают и на груше тренируются. Когда до спарингов дойдет - посмотрим нужно ли оно ему...
Я уже писала о тренере по парусному спорту, попробуйте, это как раз Оболонь. У него комплексный подход к физическому развитию, зимой - лыжи, футбол, парус, плавание, очень интересно и тренер от Бога. И необычно и развиваются дети. У меня лично дух захватывает, когда мой шестилетка выходит в море сам на яхте в восторге от того, что управляет ветром и волной. Хотя золотой возраст для начала тренировок - 10-15 лет, мы отдали раньше. Телефон 0505492526 Игорь Игорьевич. Или приходите на базу дворца пионеров на Киевском море 12-14.09 на Wind master, будут гонки и среди детей тоже.