продолжаю Кто был недавно, и владеет контактами с кем можна договориться о платных консультациях в этом центре, очень прошу поделиться. Ребенку 2.8 плохо разговариваем. В архивах пресмотрела все темы, не могу найти к кому можна обратиться за платной консультацией.
просто, не знаю как лутше поступить, тащиться с ребенком на бум, стоять в очереди, чтобы сказали ждите 1.5 года...не хочеться. Хотелось бы каких-то контактов, с кем можна связаться и прийти по-договоренности.
тоесть спокойно можна ехать без договоренности к психологу с 9-12, а потом уже с ней договориться? Не подскажете там вообще большие очереди просто на прием? Психологи там все хорошие, или есть к кому надо стремиться попасть?
Да едьте с направлением на консультацию и когда вам скажут что нужно год а то и больше ждать чтобы пройти курс (если он вам нужен), вы просто дайте понять что вас это не устаривает и вы готовы заплатить. Я не знаю кто какой психолог мы только с одной Чурсиной знакомы но нам она понравилась и помагала нам договариваться. А потом мы с логопедом минуя ее договаривались. Очереди есть но не большие, но все равно презжайте утром чуть раньше.
если хотите, могу дать ее телефон позвоние, договоритесь о встрече, мне так рекомендовали. Мы тоже без направления ехали. Ну отблагодарите потом и делов то.
спасибо) мы уже сьездили. Попали к Коваленко, тоже ничего такая. Все очень вежливые, приняли нас даже после 12.00, тоже оставила свой мобильный. Сказала, что девочка наша умненькая, да задержка в речи чуть-чуть есть, дала рекомендации, и прийти после Нового года, нам тогда будет 3, если сдвигов не будет, назначат курс у них пройти. Вот так.
рассказываю:
идете в центр и ищете там Коваленко Наталью Ивановну. Она там главный невролог. И она ответит на все вопросы. Человек приветлив и дружелюбен.
не хочу расстраивать,но не всегда можно договориться...Мы приехали осенью по направлению-дали очередь в год, дала понять что заплачу-поняли,но.... очень большая загруженность оказалась, и мне так и сказали что даже платно сейчас нет возможности.мол прийдите через 2-3 мес - посмотрим что мы сможем сделать.