Девочки, добрый день. Поделитесь Вашими знаниями и опытом. Чем можно сбивать температуру кормящей маме ( малышке почти 10месяцев, но так как режутся зубы постоянно просит сисю).
4-й день температура 38,3 (других симптомов не наблюдается) - периодически сбиваю парацетамолом. Чем можно еще, боюсь что 4-е дня для парацетамола уже много. Терапевт настойчиво рекомендует Нимесил, почитала везде пишут, что совмещать с ГВ его нельзя. Напишите, чем Вы сбивали температуру? P.S. - Кровь и мочу сдала, но результата пока нет.
нурофен детский можно использовать - я его пью, когда и голова сильно болит может, вирусное у вас? может, энгистол попейте для предупредить болячку а какое общее состояние? может с грудью что не так(ттт)? ношпу ещё, кстати, пила - но она мне никогда не помогала выздоравливайте!
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
сироп нурофен детский - наше всё!! сбивала и температуру, и зубную боль, и горловую боль. Только дозу берите побольше, как для старших детей.
сбивает практически за 5 минут и надолго.
девы, объясните, зачем использовать сироп для грудничков в большой дозе, если можно просто выпить обычную взрослую таблетку с тем же действующим вещестовм если препарат "детский" - это же не значит, что он какой-то особенный и подходит для кормящих его "детскость" в его форме (сироп с пипеткой) и дозировке зачем так извращаться?))) обычная таблетка ибупрофена содержит то же самое действующее вещество
кстати на парацетамол мой ребенок реагировал (болел живот но ему было тогда 3-4 мес) Поэтому я пила нурофен в таблетках или панадол синий(он слабее сбивает) в зависимости от своего состояния. ГВ не прекращала.
--
«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах
а чего извращаться?)) просто у меня под рукой детский нурофен всегда есть, не надо спецом бежать в аптеку, если прихватило. да и по вкусу он мне нра)) а взрослых жаропонижающих дома как-то и нету вовсе - не помню, когда мы с мужем болели с высокой температурой, так чтоб её сбивать надо было (ттт). и врач мне говорила, что при кормлении лучше сбивать почему-то именно детским нурофеном.
ну если другого нет под рукой - то понятно) можно и детский я просто очень часто читаю такие рекомендации, и понимаю их так, что взрослые лекарства кормящей маме типа нельзя, так как малышу могут навредить, а детские якобы безопасны... в случае нурофена это абсурд))
нимесил ни в коем случае при ГВ, меня заставляли прекращать гв на время приема, так что или отказ от груди на это время, я отказалась от него так как эффекта не почувствовала а так нурофен в таблетках отлично помогал