SOS! Температура у кормящей мамы

• mamayamamaya
    Девочки, добрый день.
    Поделитесь Вашими знаниями и опытом. Чем можно сбивать температуру
    кормящей маме ( малышке почти 10месяцев, но так как режутся зубы постоянно просит сисю).

4-й день температура 38,3 (других симптомов не наблюдается) - периодически сбиваю парацетамолом.
    Чем можно еще, боюсь что 4-е дня для парацетамола уже много.
    Терапевт настойчиво рекомендует Нимесил, почитала везде пишут, что совмещать с ГВ его нельзя.
    Напишите, чем Вы сбивали температуру?
    P.S. - Кровь и мочу сдала, но результата пока нет.
  • OlyaPlOlyaPl
    нурофен детский можно использовать - я его пью, когда и голова сильно болит может, вирусное у вас? может, энгистол попейте для предупредить болячку
    а какое общее состояние? может с грудью что не так(ттт)?
    ношпу ещё, кстати, пила - но она мне никогда не помогала
    выздоравливайте!

--
    Люблю своих мужичков:))
    да нет с грудью как раз все хорошо, Энгистол пью 3-й день , но температура медленно и уверенно ползет вверх,
    кроме температуры ничего не беспокоит.
  • NatachkaNatachka
    Я нурофеном в таблетках сбивала () ()

--
    «К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах
  • FlorakFlorak
    + 1 нурофен сироп пила
  • ОболонкаОболонка
    сироп нурофен детский - наше всё!! сбивала и температуру, и зубную боль, и горловую боль. Только дозу берите побольше, как для старших детей. сбивает практически за 5 минут и надолго.
  • КарменКармен
    девы, объясните, зачем использовать сироп для грудничков в большой дозе, если можно просто выпить обычную взрослую таблетку с тем же действующим вещестовм если препарат "детский" - это же не значит, что он какой-то особенный и подходит для кормящих
    его "детскость" в его форме (сироп с пипеткой) и дозировке
    зачем так извращаться?)))
    обычная таблетка ибупрофена содержит то же самое действующее вещество
  • NatachkaNatachka
    кстати на парацетамол мой ребенок реагировал (болел живот но ему было тогда 3-4 мес)
    Поэтому я пила нурофен в таблетках или панадол синий(он слабее сбивает) в зависимости от своего состояния. ГВ не прекращала.

--
    «К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах
  • mamayamamaya
    Девочки, спасибо за ответы. Сегодня попробую нурофен.
  • ОболонкаОболонка
    а чего извращаться?)) просто у меня под рукой детский нурофен всегда есть, не надо спецом бежать в аптеку, если прихватило. да и по вкусу он мне нра))
    а взрослых жаропонижающих дома как-то и нету вовсе - не помню, когда мы с мужем болели с высокой температурой, так чтоб её сбивать надо было (ттт).
    и врач мне говорила, что при кормлении лучше сбивать почему-то именно детским нурофеном.
  • КарменКармен
    ну если другого нет под рукой - то понятно) можно и детский я просто очень часто читаю такие рекомендации, и понимаю их так, что взрослые лекарства кормящей маме типа нельзя, так как малышу могут навредить, а детские якобы безопасны...
    в случае нурофена это абсурд))
  • lira_lira_
    нимесил ни в коем случае при ГВ, меня заставляли прекращать гв на время приема, так что или отказ от груди на это время, я отказалась от него так как эффекта не почувствовала а так нурофен в таблетках отлично помогал
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    я прекращала кормить, сцеживалась) а потом все возобновила
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    У меня тоже было такое, оказался мастит.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ